曹操之野望玩傢分享玩法全過程

曹操之野望玩傢分享玩法全過程小編這次就為大傢帶來瞭本篇文章,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢朋友們,同時也希望各位能夠繼續關註遊戲狗,關註小怒。

1、刷開局號

大概玩瞭7-8個號吧,最後選定這個號,開始玩的時候一直存金幣,直到夠10連抽!接下來10連抽得瞭徐盛,馬超,郭嘉。然後,就果斷的充瞭518,直接V5。

我的10連抽是2天累積下來的所有的金幣完成的。首抽也包含在內(除瞭系統第一次免費贈送的,先用瞭,抽瞭一個藍將)。

2、隊伍成型(以蜀國為核心)

完成首充之後,大概得到瞭16000左右的金幣。然後果斷的又是2次10連。抽到瞭張飛*2,郭嘉*1,賈翊*1,黃月英*1,還有1個12的將。然後,隊伍成型瞭,張飛,馬超,郭嘉,賈翊,黃月英,豬腳。後面沒幾天刷神秘商店直接刷瞭1個完整的太史慈。現有陣容張飛,馬超,郭嘉,黃月英,太史慈,豬腳。華佗隻有19個魂。鬱悶啊。

說說太史慈,太史慈這個人很容易得,基本上刷神秘就可以刷到。我到目前為止,商店裡面完整太史慈最少有3次。黃月英也比較容易獲得,完整的沒有見過,但是10個魂的最少也有5次左右吧。

到目前為止,豬腳+5,張飛+5,馬超+5,太史慈和郭嘉+4,黃月英+3,下一步張飛+6。現在倉庫還有張飛*2,馬超*1,太史慈*2,關羽準備換郭嘉,華佗準備換黃月英。

3、說說遊戲內的一些事情

3.1 首先是大傢最關心的紫裝

紫裝出處,系統贈送,翻牌,開金箱子,FB等。

最推薦的是開箱子,翻牌有幾率翻到碎片。目前我的紫裝碎片大概有20個左右。最多的4個碎片。

開箱子有幾率翻到成品紫裝,我曾經試過40個左右的箱子接著開。5個箱子接著開,1個箱子想開就開。最後發現,什麼規律都沒有,40個箱子,出瞭張飛的馬和3個紫碎片,5個箱子出瞭成品紫裝,1個箱子出過碎片和成品藍裝。當然,這些都不代表什麼,畢竟,玩瞭這麼久,估計也就開瞭200個金箱子左右吧。不怎麼值得借鑒。

但是,我要說一句,開箱子,翻牌之類的,純屬看臉。

3.2 然後說說大傢最關心的提升戰力

在還沒有寵物之前,提升戰力1.升級,2.進階武將,3.升裝備,4.裝備戰魂,5.洗練裝備

3.2.1 升級和進階武將就不說瞭,誰都會,武將進階以豬腳,張飛,馬超,關羽之類的DPS流優先。

3.2.2 升級裝備,我建議升級到100-110級左右就不要再升瞭,畢竟後期銀幣很缺,往上升又要花很多銀幣。優先升級紫裝,紫裝優先升級武器和項鏈。等到一定的程度,再升級裝備到120 130 140。

為什麼我要說裝備差不多升級到110左右就停下來呢?因為我想讓你們拿錢去洗練裝備和獵取戰魂。

3.2.3 關於裝備洗練,一樣的,優先洗豬腳的七絕武器和項鏈,然後洗紫色武器和項鏈。然後還是洗武器和項鏈,最後洗衣服和頭盔。

3.2.4 關於戰魂,到50級以後,盡量全部裝備上藍色或紫色戰魂。一般來說,100萬左右銀幣得個紫色戰魂還是可以有的,藍色是必須有的。戰魂優先攻擊、專攻、元素、最終傷害、免傷、生命,最後是防禦。

戰魂才是真正的坑啊。

3.3 接下來說說金幣的合理利用

3.3.1 金幣,優先用來買體力和耐力丹,數量差不多2-5個。

3.3.2 關於抽將

有過前期的10連抽之後,我就再也沒有用金幣抽過將。當然,系統出神將來襲的時候,如果是你很想要的將(比如趙雲),可以考慮用金幣抽將喲。到時就是個巨坑啦。這裡就說說神將瞭,一般系統贈送的5次我們基本上都可以免費使用到,除非你不想凌晨4點起床抽將。然後再花費抽一次,對於非R或者小R來說,積分滿60分,就夠瞭。活動結束後還是有大禮包的。

3.3.3 關於神秘商店

我不建議用金幣去刷神秘商店,很多人為瞭1個張飛魂,刷瞭1000金幣什麼的,我在想,有那1000金幣說不定我抽神將都抽到張飛瞭。我到目前為止,從來沒有用金幣去刷過神秘。全部靠蹲。一般也就是凌晨2點和4點的蹲不到(要睡覺嘛),其他的都可以收。晚上12點收完,睡覺,早上7點30左右起床收。幹活。

神秘商店裡面刷的紫裝碎片,別買,除非你就差這1個碎片。用魂玉刷的藍裝碎片,可以考慮買!

3.3.4 關於戰魂

也不建議用金幣去刷戰魂,用銀幣就可以瞭。可以10連,也可以慢慢抽。我用500金幣去刷過,藍色的,沒紫色,後來就不敢刷瞭。用100萬左右的銀幣去刷,出瞭大概5個紫色。

3.3.5 關於軍團

然後軍團貢獻必須有,才20金幣,系統每天都送你50金幣呢,別吝嗇。好處大過你的捐獻。

3.3.6 關於成長計劃

如果你是V2以上玩傢,別忘記買成長計劃。還有VIP禮包,也別忘記買。

3.3.7 關於占星

如果你手頭不緊,有個千八百,最少占1條紫項鏈吧。一般來說。200左右金幣可以搞定1碎片。7天也就1000金幣左右。你得到1紫項鏈和2藍項鏈。前期項鏈很缺。

3.4 關於翻牌

看到很多人說怎麼翻怎麼翻,我試過那麼多小號,隻想說,隨便翻。

3.5 關於競技場

競技場是每天晚上10點開始發獎,所以,差不多9點半開始沖一沖就行瞭。準備好3-5個耐力丹。沖到差不多沖不瞭的時候停下來,因為你也就是那個位置而已,大傢心裡都有數。

3.6 關於比武

比武是很重要的一件事情,因為,比武有關羽魂獲得,所以,在每周六的時候,存夠最少5個丹,我一般都是存10個左右。比武的獎勵是每周六晚上11點發放,所以我一般是10點50左右開始沖。首先隨機刷新對手,大概在55左右的時候開始刷比你戰力低的仇傢。我最高的一次打到過82名。但是憑實力的話,估計也就是在200-400名之間。

3.7 關於試練塔和魔神

必須每日參與啊,尤其是試練塔30層有金箱子。每日2箱,說不定哪天就開出成品紫來瞭。

3.8 關於聲望的使用

我覺得聲望優先換進階丹,反正我到現在為止,全部換進階丹去瞭。APP馬上要更新聲望可以換紫裝瞭,估計到時很多人寧願換紫裝吧。

3.9 其他方面

3.9.1 自從出瞭每日任務,每日任務必須做完。

3.9.2 好友必須加滿。

3.9.3 軍團必須入,可以打裝備和拜關公,買裝備及丹藥等等。我建議買藥或者進階丹或者藍色裝備碎片。商店說不定還有更神秘的東西呢,我們團就出過七絕。

3.9.4 名將升級你的DPS選手,先升到30吧,我現在張飛30,馬超30。

3.9.5 天命必須點滿。

3.9.6 陣容方面,可以參考其他很多帖子,首推走蜀國,次推魏國,最後是吳國和群雄。

3.9.7 副本方面,能推到哪就推到哪,有奶本好推點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *