曹操之野望父親節世界杯雙禮包獲取方法

曹操之野望父親節世界杯雙禮包獲取方法教大傢如何不需要花費論壇金幣就能獲得這些禮包的兌換碼,現在很多網站都有禮包,但是卻需要有什麼豆豆、金幣才能兌換,比較麻煩,下面遊戲狗小編子墨來教大傢隻需要一個帳號就可以獲得這些禮包的方法,希望能幫到大傢。

首先小編教大傢註冊一個帳號,有瞭這個帳號瞭,以後不管什麼遊戲,隻要遊戲狗裡面有禮包,你都可以直接領取,怎麼樣,是不是很方便呢?

首先在百度搜索遊戲狗發號中心,然後點開這個網址,大傢可以直接點遊戲狗發號中心進入。

在搜索裡查詢你想要禮包的遊戲名字,進入後,選擇點擊你要領取的那個卡號名稱後面的領號鏈接

進入領號面頁,大傢點擊領號就行瞭,這是會出現如下圖顯示的界面,我們可以用QQ號和微博帳號直接登陸,完善下信息就可以返回到這個面頁領取激活碼瞭。

父瀙節:

禮包內容:金幣*150、銀幣*88888

領取方式:進入遊戲狗發號中心重復上面教給大傢的步驟就可以獲取瞭,

獲取之後,大傢就可以進入遊戲首頁-菜單-禮包兌換-輸入禮包碼-兌換使用啦。

丗堺柸:

禮包內容:金幣*180、銀幣*99999、體力丹*2

領取方式:參考上面的禮包領取方式,都是一樣的。小編在這裡也就不多囉嗦瞭。

小編提示:上面這兩個禮包,等節日到來之後開放,也有可能提前開放,請大傢一定要註意,不要遲瞭就沒瞭。兩個加在一起都有330個金幣,對於平民玩傢來說,不少瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *