曹操之野望淺談418更新體驗心得

曹操之野望淺談418更新體驗心得已經為各位玩傢準備好瞭,玩傢朋友們對於本款遊戲中的最近的一大更新大傢是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

此次APP更新可謂是巴別的一次大更新瞭,不僅出瞭玩傢期待已久的寵物系統,也修改瞭軍團副本裝備掉落內容,著實為非R及小R玩傢提供瞭方便之門,這點體驗是比較好的,但是巴別還是有不少體驗不是很理想,再次本屌絲,列舉出個人的體驗報告,供大傢消遣娛樂。

1、維護時效性:此次維護比預期晚瞭接近1個小時,而巴別也沒有公告和任何信息,讓眾多玩傢著實罵娘瞭一番,很不人性化,好多都說是服務器的問題,巴別大神,如果真如玩傢所說,還是趁早換個好點的服務器,您老不差錢的。

體驗感覺:1顆星

2、遊戲登錄:更新後遊戲登錄不上去,出現閃退和鏈接超時現象,不知道是不是大規模的,反正樓主我一直登陸不瞭,卸載後重新下載才能登陸。

體驗感覺:1顆星

3、遊戲體驗:登陸遊戲後,在登陸頁面會出新幾次登陸頁面頻閃現象,閃的樓主眼睛都花瞭,都懷疑是不是手機出瞭問題,而且期間出現2-3次更新補丁的下載,著實讓樓主鬱悶瞭良久。

體驗感覺:2顆星

4、遊戲流暢性:好不容易進入遊戲後,刷圖,打本,搶奪等會出現彈跳出連接中頁面,大概1-2秒鐘的樣子,讓人真心的不爽,樓主有種想刪掉遊戲的感覺。大傢是不是也是這樣?還是隻有樓主是這種情況!

體驗感覺:2顆星

5、遊戲頁面:更新後整個遊戲頁面添加瞭寵物入口,將好友、郵件、菜單合並成功能,單獨占據一個入口,合並是比較人性化的,畢竟出瞭更多的內容需要更多的入口,不過樓主有點疑問,為什麼把好友和基本上不會使用的菜單合並在一起呢?好友可以領取耐力,而且每日任務中有贈送耐力的一欄,為什麼不將占星臺、戰魂、好友合並在每日任務入口下呢,這樣不會忘記領取耐力呀,而且也方便玩傢去做任務

體驗感覺:3顆星

6、紅色提醒:更新後細心的玩傢會發現,每日任務的右上角多瞭一個紅色的標記,這個標記說明還有任務沒有做完,目的是提醒大傢,比較滿意。

體驗感覺:5顆星

以上提前是樓主個人體驗,有不足的地方還請看官多多包涵,全當遊戲之餘的談資

(註:體驗感覺最高5顆星,最低1顆星)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *