曹操之野望法傷吳國武將陸遜詳解

各位玩傢朋友對於遊戲中的吳國吳安靜陸遜是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇吳國武將陸遜詳解吧,希望本篇介紹能夠幫助到大傢。

陸遜在13資質武將中屬於偏弱的,但他任然是吳國必不可少的輸出武將之一。

羈絆:陸遜一共有3個武將羈絆,2個寶物羈絆,其中二個攻擊加成,合計加成52%,二個生命加成,合計加成67%,一個防禦加成25%,當前版本均已開放。從羈絆的屬性加成上來說,其實很不出彩,基本屬於13資質武將中加成較差的,好在武將緣還算純粹好搭配。

天賦:陸遜的天賦外強中幹,看上去很美

+4的破蜀,對蜀國傷害加20%,算是以後抗蜀的小資本。

+6的謙遜,法傷減少10%,免疫魅惑混亂效果。對於這個技能我無力吐槽,人傢張飛+4就免疫暈眩瞭,陸遜+6才免疫魅惑和混亂,請問魅惑和混亂是啥?我咋沒見過?傷害減10%還隻對法傷,人傢華佗+4就減少法傷12%瞭,郭嘉+7還減少法傷24%。做為一個+6的天賦實在是性價比很低。

+7火攻,普通攻擊和怒氣攻擊必定附加灼燒狀態。灼燒效果本身的傷害有限,這個技能純粹是給周瑜加BUFF而已。

武將分析:在當前版本下,給陸遜升6是相對性價比比較低的選擇。你所需要做的是優先給上陣的其他武將升階而不是陸遜。

配陣:從武將的技能來看,陸遜應該屬於輸出將,但是陸遜本身的羈絆以及名將系統,對其的攻擊加成比較有限,限制瞭陸遜的輸出發揮。從對單體的傷害輸出上看,陸遜排在甘寧和太史慈之後,在配陣使用上,可以靈活與甘寧或者太史慈放前後排,達到快速定點清理的目的。

總結:從某種角度上說,由於吳國的羈絆相對純粹,難以將陸遜、呂蒙從陣容配置中拿掉,從而導致瞭吳國難以彌補陣容的缺陷。