曹操之野望沒有最強的國傢隻有最強的玩傢

曹操之野望沒有最強的國傢隻有最強的玩傢,整天有人在討論哪個國武將強,哪個國弱之類的話題,都是心理問題,比如大多數你玩瞭蜀國,說蜀國被各種通宵達旦的吊打,鞭笞,要求削其他,加強蜀國,無非都是一個心理,老子玩瞭這個國傢,這個國傢就必須是最強的!!但是可曾想過,當初沒有趙雲,蜀國一樣虐遍天下,現在有瞭趙雲,大傢即使搜集碎片弄一個小夥伴,我估計也是很厲害的。

但是吳國呢,一個周瑜就是上去湊羈絆的

但是吳國呢,一個周瑜就是上去湊羈絆的,沒有+6,上去也是耍帥被虐的。

魏國呢,司馬,張遼雙限時,都要+6以上,這個就不是咱們小R好去想的瞭,都是大R要考慮的,再說大R們即使用蜀國,也一樣吊打我們,所以大R是什麼國傢,關咱屁事?

最後是群雄,這才是人民幣中的戰鬥機啊,像咱們,想都不要去想,還是老老實實的,要麼弄個趙雲小夥伴的蜀國,要麼弄個12區佳佳那樣的魏國號(不用帶限時)

如果你非要楞充大頭,比如玩吳國,結果一個V5帶著2萬金,結果抽到1-2個周瑜,還不如初期就老老實實玩蜀國,還不用初期被吊打幾個月不是?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *