曹操之野望比武PK系統入門攻略

曹操之野望比武PK系統入門攻略小編已經完成瞭,對於遊戲中的比武系統玩法各位新手玩傢想必還不是很瞭解,那麼就趕緊跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢朋友們。

玩傢在主頁面下方的菜單欄裡選擇活動進入,下拉選單即可看到進入競技場的標識。

比武系統是為玩傢提供PK切磋的平臺,在這裡所有人都可以與同服務器的其他玩傢一較高下!更可與自己的好友比試切磋!

所有60級及以上的玩傢均可直接進入比武場,在這裡打敗其他玩傢獲得比武排名,此排名下的優勝者可以獲得銀幣,金幣。

排名高的玩傢可以獲得稀有武將關羽的武魂。

每天比武是有耐力限制的,所以玩傢要謹慎的使用耐力。不要光顧“換一批對手”而錯過瞭比武的機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *