曹操之野望橙化+4進階後的貂蟬親測攻略

曹操之野望橙化+4進階後的貂蟬親測攻略,從用該武將到現在橙加4,這次發帖是給大傢一個橙加四後的交代,現在能進競技場50,我戰力41.3萬,50左右至少43,44萬,100左右41萬吧,現在全是誇戰打,除瞭群雄同戰力打不過,低戰能贏我很少。暫時不升五。下次生夏侯,大傢第一會認為貂蟬輸出不夠,但我用下來,我覺得,隻要呂佈做小夥伴,橙貂蟬4已經很猛瞭,破蜀對蜀國傷害增加25。打張飛關羽都很疼的,大傢可能不知道,貂蟬和關羽一樣,是法術攻擊裡單體傷害最高的320%~360%法防大傢普遍低點,其實貂蟬輸出還是很客觀的。貂蟬還有對魏國傷害增加百分之20,都是變相增加其輸出de,如果沒有四,很難進50的,另外說下貂蟬兩光環都沒意義。加生命上限加但不加血。你們就明白瞭,另外炫下最近生4後貂蟬戰果,我覺得貂蟬也是無限實神將,被巴別弄的雙光環殘廢也一樣厲害。

我覺得貂蟬也是無限實神將

我將黃放第一位置,先攻加血如圖,貂蟬和黃都能加血,註意這血是黃月英的怒攻,不是系統加血哦,也就是說,血沒加,但上限加瞭,在奶不放第一位時,一輪攻擊後,都傷血,這個光環就成瞭雞肋。加上別人測試加五男性陽痿光環。減傷20完全看不出效果,建議貂蟬進到3就好,如有呂佈做夥伴,一定要進4。

貂蟬其實很硬,算是強控,你看普攻降一怒,怒攻降4怒,理論上無打斷,對位一次怒攻也放不出。對於張飛,郭嘉,哪怕甘一刀都是致命的,對方多個步兵,整體戰力下降,就越多,另外要說她的回兩怒,而且是兩人回兩怒,很多人忽視瞭,其作用,都說趙雲機關槍,在有曹操和貂蟬同時回怒的狀態下,人人可以成趙雲,而且是對方打死你越少,你威力就越大,殘局時,貂蟬配合夏侯,主角,三人時威力最大,這也是隱藏屬性,7怒時代,哪怕蜀國先手張飛前排先降怒,貂蟬可以放技能,2,3號位理論上都有40%回怒,兩人同時回怒概率為16%,一人回怒可放技能概率為,60%,落空兩人都沒回到怒概率為30%,當然哪怕456回到怒,7怒攻擊兩人攻擊也是有加成的,這是隱藏屬性。

這是我常用的步陣圖,郭嘉,貂蟬曹操,第一排,自爆加回血,保證後排輸出,簡單說郭嘉就是送的,保護後面人的輸出,暈是能放機會合都是賺,死瞭也要惡心你,貂蟬和夏侯一列,強攻一號位,主角點控後排,我學的張合,夏侯放後排是實踐證明,打蜀國誰最能頂關羽,你一定想不到是曹操,夏侯自帶隔檔能出隔檔當馬超第一下就完美瞭。曹操夏侯頓是可以換位的,防止對方馬超太暴力,讓曹操頂,死瞭也有貂蟬回怒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *