曹操之野望最新鮮的吳國新手攻略

曹操之野望吳國怎麼玩?吳國玩的人多嗎?如果你也想玩吳國陣型,那就要來看看以下這篇攻略吧為您帶來的曹操之野望吳國新手攻略瞭!

最近有很多人抽到1個孫策,然後就鼓吹吳國怎麼好搭配。這個遊戲中三個國傢中吳國不一定是最弱的,但是有一點提醒大傢的就是吳國主要戰力的戰將都是圍繞周瑜展開的,羈絆大都和周瑜有關系,沒有孫策沒關系(隻有一個主力甘寧的羈絆),但是沒有周瑜,你的很多將隻能3羈絆或者4羈絆。

同等裝備下戰力明顯低於蜀混搭,更不要說魏瞭。所以哪怕你有幾個孫策,也難以阻止吳國沒周瑜的疲軟,還是堅持吳國的話就花錢抽孫策吧。那些不斷鼓吹吳國強大的玩傢,大傢可以請他們發發他們在遊戲中的排名就知道瞭,看看前十有多少是吳國的(老區有周瑜的不算),而且同樣限時的話,有趙雲的蜀和有司馬的魏又會差麼。

另外是句老話,沒周瑜不要隨便玩吳國,除非你做好被坑的準備,做好被碾壓幾個月的準備,下次周瑜開放,按時間順序最快2個月後,你能忍受的話就練吧,如果你那是還在玩(推出順序是 呂佈、趙雲、於吉、諸葛、司馬、周瑜,每2周左右一個)。

不是說吳就不好玩,但是建議大傢想玩吳的,差不多的時候再投入,或者