曹操之野望曾經的心願 所有卡牌培養到7

剛開始玩不懂,朦朦朧朧玩到50級。這時候才知道要看書馬走國傢。於是就有瞭第一個心願:把蜀國陣容攢齊。通過兩個星期的努力,成功把所有武將與小夥伴攢齊。隨著等級的提升,漸漸發覺刷副本好無力,原來是武將隻進階到4。所以有瞭第二個心願:把所有武將進階到7。現在的陣容除瞭華佗加5(主要是懶得去提升他)和關羽(+7路漫漫)其他三都加七瞭。

undefined

能夠所有武將都穿紫裝備,於是苦逼的鹵煮占星瞭5條項鏈(寶箱都不出),每個星期開一次寶箱,每次都會有收獲,基本所有紫裝都是寶箱出的。到瞭一個月前,終於畢業。

關羽可以加7,剛剛跟個有加7關羽打,輸慘,續航能力太強瞭,所以想要加7。這個星期就能夠加6瞭,國慶的時候就能加七。

能夠有個雲妹當小夥伴,趁著上次兌換活動,刷出於吉換趙雲。那時充值放送還有三天結束。所以就花瞭100洋,成功把雲妹換出來。對於每個玩蜀國的玩傢來說,趙雲都是一個遙遠的追求,所以各位,珍惜每次限時兌換,希望沒能抽將得到雲妹的能在限時兌換換出來。