曹操之野望曹操怎麼樣 曹操特點解析

曹操之野望曹操怎麼樣是很多的新手玩傢都會問到的問題,今天遊戲狗春眠曉就為大傢帶來曹操特點解析,曹操在遊戲中是名13資質的武將,其具體的屬性技能究竟如何。下面小編這篇攻略將會為玩傢們具體的介紹,希望能夠幫助到大傢。

技能解析

怒氣攻擊秒全體,附帶50%減1怒效果。很顯然這是一個強力然而並不穩定的控制技能,存在一定拼人品的成分在內。

怒氣攻擊在控場的同時,還會為隨機一個將領提供4點怒氣的恢復。作為魏國13資核心將之中唯一帶有輔助系的技能。其效果也算是比較突出的。

三圍屬性

曹操擁有現版本階段內所有13武將中最高的統帥成長率,高達100點。毫無疑問曹操會是魏國最肉的一位。

天賦解析

待得曹操進階至+4。能夠解鎖一個新天賦,40%幾率使普通攻擊自己的敵人減一怒,可以直接拖延對手一回合釋放技能的時間。個人個人理解這個技能相當於曹操其弟曹仁反震暈人的削弱版。

待得曹操進階至+6。能夠解鎖一個新的重要天賦。即在場所有魏國武將提升10%的總體傷害。這個天賦來得真是時候,六階的時候10%傷害也算是開始變得重要瞭。

小編點評

作為13資質的武將,曹操的屬性技能都是非常出眾的,由控制判斷曹操應該放在第一位,然而考慮到魏國另一神將郭嘉的存在,首控的寶座不得不拱手相讓。