曹操之野望普通玩傢遊戲技巧分享

曹操之野望普通玩傢遊戲技巧分享是遊戲狗春眠曉今天要分享給玩傢們的,作為遊戲中的的主流玩傢,究竟該如何進行遊戲,怎樣才能玩出自己的風采。相信今天春眠曉為大傢帶來的這篇攻略能夠給玩傢們一些幫助。

今天小編就說說普通玩傢怎麼玩這個遊戲,蜀 魏 吳 。推薦普通玩傢玩蜀國和吳國,RMB要求不多沖個VIP2級就可以打到排位150-200左右。

我來說說陣容問題

蜀國:

首紫刷個孟獲開局,豬腳:後面的紫將選擇劉備,祝融,黃月英,還有1個選擇張飛,馬超都可以,輸出有肉有奶。這個陣容算是最基本的屌絲瞭,不過也要看人品才有的,如果是雜牌5紫也可以打發時間的,PK就算瞭。

吳國:

首紫開局刷個太史慈孫堅都可以,吳國要求不是很高。主公是個垃圾孫權。沒有劉備和曹操牛B。孫權用來搞牽畔不推薦上陣拖後腿。後面的紫卡,如果有甘寧那前期PK蜀國6/4開。後面還可以配小大喬。牽畔自己看整體情況來。

魏國:

是我感覺最惡心變態的陣容,基本都是13潛力所以不是土豪不建議用,開局刷個曹仁,後面的紫將曹操,郭嘉,馬超,華佗,後面+牽畔賈羽還有很多選擇都是13潛力的,可以根據情況調整卡牌,選擇面還是很大的,為土豪安排的。

刷到貂蟬可以培養。因為後面7天還要送1個。可以進階到5以上。比較牛B,就算沒有牽畔,首沖送的紫武器,輕松一技能破1萬。

在說說裝備問題,基本套裝就不用說瞭,土豪裝也不說瞭,就說說紫裝和藍色裝備,如果屌絲想搞紫裝建議卸載客服端,因為10個碎片合成沒有N個月基本不可能得1件,黃金箱子可以開出來,看人品瞭。13資質紫將的寶物基本上是紫的,不是土豪,想得到去搶奪翻牌子看臉瞭,我得過很多。絕影,24篇等等,不過要把免戰使用好,要不然是為土豪留的。

在說下10連抽, 開始刷個自己滿意的紫將就可以存金幣,在好多網站上放出各種禮包,目前可以激活3個禮包+蘋果5評價送的1個,全部大楷在1200金幣左右,好多禮包都被搶完瞭去淘寶10元買個套餐3個禮包,在沖60元,玩到15級到~20級可以抽個10連,賭運氣瞭。抽出來的紫將不是自己用的我是果斷丟煉化刷仙丹和其他需要的紫將。