曹操之野望日入2000刷聲望技巧

曹操之野望日入2000刷聲望技巧小編已經為各位玩傢準備好瞭,對於遊戲中如何在一日內怒刷這麼多的聲望大傢是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢朋友們。

很多新人可能對於聲望一直是非常渴望,因為45000不僅可以換書換馬,20000還能擁有小喬,包括各種進階丹,那麼接下來我教一下大傢極速刷聲望的最實際方法,此方法僅為耐力所取得的聲望,不包括競技場及魔神獎勵。

首先,我計算一下一天的耐力值,一般來說我是8點起床,24:00睡覺,那麼白天的耐力值為4乘以16為64,睡覺期間是滿耐力30,那麼一天正常可以得到94點聲望,另外,耐力丹每天你在軍團可購買2個,登陸贈送2個,一般副本能刷出2-3個,用登陸金幣在商店購買2-3個。好瞭我們準備好耐力瞭,那麼如何開始刷呢?

方法1:找到在你排位上方最近的人選,必須是活人,主動一些,加一下好友,最好可以加一下QQ,那麼方便聯系,你打他一下,他打你一下,兩個人約好時間開始,那麼保證每次都能有20聲望收入,按照此方法反復100次,每天靠耐力便可以有2000多聲望,有一些繁瑣,但是也比較實在,分享一下,不喜勿噴。

方法2:直接換卡掉排名一路打上來,但是如果沒人打你,就會慢下來瞭。

方法3:刷排名在後面的,但是你老刷別人,別人的心態會如何,還是少結仇比較好啊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *