曹操之野望新版本武將調整解析

曹操之野望新版本武將調整解析遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來瞭,如果要說最強的武將是那個,小編隻能說是補丁,網絡遊戲從來都是一代補丁一代神,又是一次版本更新,下面春眠曉就來根據這次調整來為大傢推薦幾名武將,希望大傢喜歡。

首先看下調整內容:

1、適當加強關羽的“武聖”,陸遜的“謙遜”,於吉和左慈的“妖術”,貂蟬的“閉月”天賦;

2、修改呂蒙的怒氣技能效果,改為100%降低1點怒氣;

3、修改周泰的怒氣技能效果,格擋效果從1回合改為2回合;

4、修改黃蓋的怒氣技能效果,格擋效果從30%改為50%;

5、修改夏侯惇的怒氣技能,增加格擋30%持續2回合;

6、修改關羽的怒氣技能,增加格擋30%持續2回合;

7、修改法正的怒氣技能,30%增加灼燒效果,持續2回合;

8、修改賈詡普通攻擊,中毒概率從30%改為60%;

9、修改高順的怒氣技能效果,改為直線100%降低1點怒氣。

再來就是版本武將推薦:

1、首先為大傢推薦的毫無疑問就是關羽瞭,本身作為蜀國五虎上將之首的他在遊戲中就是非常的強力,在這次版本更新之後,被動以及怒氣技能全部加強,尤其是被動技能增加格擋30%持續2回合,怎一個強力瞭解。小編已經預見到未來競技場的競爭一定更為的慘烈瞭。

2、其次為玩傢推薦的就是呂蒙瞭,如今吳國陣營的弱勢其實並不代表其本身武將的強弱,這次改動之後,100%降低1點怒氣,實在是殺人必備良將啊。在周瑜即將推出的如今,想必吳國的崛起之日不遠瞭。

3,、最後為大傢推薦的就是賈詡瞭,作為平民玩傢的標配,相信很多的玩傢都擁有著這名武將,中毒概率的增加想必會進一步的提高其輸出。平民和小R玩傢強烈推薦。