曹操之野望新手發展路線解析

曹操之野望新手發展路線解析小編已經完成瞭,遊戲裡面和群裡面很多玩傢都在討論遊戲的路線問題,在此我作為資深的小R,向各位對本遊戲有很興趣的手遊玩傢做個詳細的介紹,希望大傢繼續關註遊戲狗。

1.曹操之野望有很多不同的武將,按成長來算共分為4種,成長越高,升級的屬性增加越多(最高級別:紫色5星13資質。第二級別:紫色5星12資質。第三級別:藍色4星10資質。第四級別:刷圖出的綠色和白色3星武將,資質不同,一般用於給高級別武將升級用)

2.武將共分為4種陣營:魏國 蜀國 吳國 群雄(在武將頭像右下方有一個字,分別是魏,蜀,吳,群。這個字代表就是這個武將所屬的國傢)

3.開局問題:開局的時候最好是充個首充,這樣就能得到一把紫色武器和其他有用的寶物(充值100塊就能得到3000金幣左右和VIP3的會員),然後別急著消費,首先用金幣來個10連抽(神將抽取)耗費2680金幣,一般都能得到3-5個紫色將,運氣好還能得到1-2個紫色5星13資質的武將,然後剩下的金幣別消費,備用。如果沒有進行首充也可以,因為此遊戲升級都會有金幣獎勵(數額比較可觀),用升級送的金幣也可以去抽將。

4.這時候就看抽到的武將是那個陣營的(並不是全上5星紫將就一定比4星藍將強),把武將的屬性點開·第一看三圍(所謂的三圍就是武將的統帥,武力,智慧的數據,滿數據為100)統帥決定一個武將生命值的成長,統帥值越高,武將升級後生命力越強大。武力決定物理攻擊和物理防禦的成長值。同樣智慧決定於法術攻擊。第二看技能,技能帶攻擊控制的武將比不帶控制技能的武將強(也有例外:比如關羽,高輸出)。第三:看牽絆,一個武將強不強,牽絆決定90%以上,每個武將都有牽絆,牽絆可以大幅度增加攻擊,生命值,防禦。玩傢在一共可以上5個武將(主角除外),在玩傢初期上的武將一定要互相有牽絆的武將(因為在初期的時候能上小夥伴的數量太少),如果紫將牽絆少,可以上陣牽絆較多的藍將(有牽絆的藍將比無牽絆的紫將強)

5.陣容武將性質和陣形安排,本遊戲可以上6個武將(加上主角)一般小R和非R不要去走非主流路線,按照一般情況來,上的武將分為一個T(就是肉,生命值高,防禦或者技能防禦好,首推曹仁,帶無敵技能和防禦眩暈對手,第二推孟獲,也帶無敵技能)。一個控(有降低對方怒氣,眩暈,石化,首推張頜或者賈羽,張飛),一個高輸出(物攻法功輸出強大,首推馬超,張飛,郭嘉等大神武將),一個醫生(小R和非R在前中期千萬不要學大R不帶醫生,因為土豪的世界你不懂的,醫生是保障武將能持久戰鬥的必須職業,因為你秒瞭不對手,那就做好持久戰的準備吧,首推華佗,黃月英,小喬),一個輔助(主要是輔助攻擊對手和為己方的武將增加怒氣等職業,首推貂蟬,主要是系統7天後會送貂蟬美女的噢)。陣形安排:1號位置:控制武將,能對對方實施控制的 2號位置:T(肉),堅決抗住BOSS的高輸出 3號位:主角 4號位,高輸出(比如馬超) 5號位: 醫生 6號位:輔助(也可以根據自己武將的配置做微小調動,有時候刷圖打不過的時候也可以根據對方的武將配置進行調正,會有意想不到的收獲噢)

6.耐力值:耐力值主要用於活動的奪寶,競技場,比武,新手玩傢在初期盡量少去競技場和比武(不要太在意自己的名次,特別是非R和小R玩傢),把耐力值都盡量用在奪寶上面,把奪寶裡面的寶物全部奪瞭,如果實在沒有東西可以奪,就去奪戰馬當中的白鶴和黑雲(升階紫色武將必用物品,而且是大量用),在奪寶翻牌中容易出好東西噢,運氣好的話還能出紫書紫馬紫裝備的碎片,你值得去奪。