曹操之野望新手攻略你所不知道的技巧

曹操之野望新手攻略你所不知道的技巧是遊戲狗春眠曉今天要帶給玩傢們的內容,遊戲雙版本開測已經有一段時間瞭,但相信還是有著不少的技巧玩傢們恐怕還有所不知,多多參考別人的一些經驗技巧,相信能夠對玩傢的遊戲產生有效的幫助。

1》遊戲厲害關系對比

紫裝>羈絆紫將>13紫將>羈絆藍將>12紫將。根據這個規則新手可以看出這遊戲的關鍵和次要瞭!

2》金幣獲得及合理使用

金幣前期容易拿,各種禮包啊活動,升級,簽到,滿星副本!從40級開始你將發現金幣來之不易,所以前期不要揮霍浪費,十連刷一次,就等免費抽吧!到40以後大把時間刷神秘,什麼將都有的!千萬不要把金幣就浪費到抽將上,等到提示本次必出時候就金幣抽一次!每天保證開3到5個金箱子多瞭沒必要也負擔不起啊!紫裝這裡才有出完整的!

3》武將進階煉化消耗

需要換將請煉化,12紫一階煉化20金幣,二階煉化40金幣,三階煉化60金幣,13紫將一階40金幣,二階60金幣,三階80金幣。請註意不是自己最終選擇請不要加太高(另外煉化是返還所有材料,馬,進階丹,卡片的!唯一不返還的是進階時候的銀子)。

4》進階丹主要獲得途徑

副本少量掉落,翻牌少量獲得,聲望兌換、神秘商店(主要)神秘刷出的進階丹,請無限秒,各種劃算,40級開始此物品極度匱乏!

5》聲望合理使用

聲望千萬不要攢著去換小喬或者書,馬!各種虧死!全部進階丹!保證你不會後悔。

6》名將系統誤區

如果你需要快速提升戰鬥力,那隻給上陣武將加好感!因為加其他將好感等級是不會全體增加屬性的,這個官方的介紹把我誤導很久,難道我自己太笨?

7》占星

占星是非常有必要的,大概花1000到2000金幣,10後兩天藍項鏈1條紫項鏈!不帶不知道,帶瞭嚇一跳,絕對超值。

8》額外收入

(非R後期金幣主要來源)

多來論壇看看參加各種活動,會有意想不到的收獲哦!