曹操之野望新手前期發展問題詳解

曹操之野望新手前期發展小編已經完成瞭,各位新手玩傢對於遊戲前的發展是否瞭解呢,那麼就趕緊跟隨小編一起來看看本篇新手前期發展吧,希望本篇能夠幫助到各位玩傢朋友。

1.遊戲前期你就瘋狂的刷圖吧,特別是剛開區的時候,耐力什麼的會累積的,不用擔心每次升級會覆蓋。有體力丹就嗑。在刷過幾章之後,你會發現刷不過去瞭,這個時候你就開始用耐力吧,或者回過頭去打舊章節的普通、困難關卡,打夠星數會給裝備和金幣,然後開始抽卡武裝吧。這個遊戲的競技場無論勝負都沒有等待時間,所以建議大傢練到極限,武裝到最後的時候再去沖競技場,10點左右發獎,9點多就可以開始沖瞭。

2.關於陣容,其實卡牌遊戲的陣容都已經有固定套路瞭,基本的方式為:前排抗、後排打,前排的2號推薦放個最肉的坦克,其他兩個位置可以副坦或半肉輔助之類。後排自然是脆皮,想都不用想。正常的陣容中,一般需要有大肉、媽,輸出,互相配合。當然你可以搞出個雙奶陣容、純輸出陣容等等,其實就是與你的財力掛鉤。不過在遊戲前期,不推薦奶媽,你奶的還沒打的多,不如多加個輸出有作用。