曹操之野望搖錢樹副本詳解

曹操之野望搖錢樹副本詳解小編已經完成瞭,各位玩傢朋友們是否已經在遊戲中與世界BOSS激戰瞭一番瞭呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇搖錢樹副本詳解吧,希望本篇攻略能夠幫助到各位玩傢。

萌系Q版新派卡牌手遊自IOS越獄不刪檔內測以來,獲得廣大玩傢青睞,其萌系三國的魅力勢不可擋!本次版本中BOSS搖錢樹讓玩傢大呼過癮,如果你還沒有體驗,小編今天就來為你詳解一下遊戲中的世界BOSS搖錢樹吧!

【搖錢樹 – 一大波銀幣正在接近你】

混三國的,沒錢可不行,裝備等錢強化,武將等錢升級,如果你也感覺遊戲內的貨幣緊缺感到頭疼的話,不妨來體驗一下 “搖錢樹”吧!各位主公們,每天都有2次進行“搖錢”的權利哦!一大波銀幣正在接近,你還不打開口袋盡情裝滿?

圖1.jpg

當各位主公角色等級達到25級後,就可以進入搖錢樹系統瞭。搖錢樹系統就藏在遊戲副本界面中的活動副本中。方法很簡單,隻要對著那棵華麗的掛滿錢的樹攻擊就行啦,我們這可是憑本事賺錢的!

【搖錢樹 – 詳解搖錢樹副本】

搖錢樹是根據玩傢所給樹打出的傷害來給出想對應的金錢獎勵的。

圖2.jpg

點擊開始挑戰按鈕後,便會進入搖錢樹副本,自動進行挑戰。

圖3.jpg

戰鬥結束後,會自動彈出你所獲得的銀幣獎勵,以及傷害值。

圖4.jpg

更多的三國笑點等待著你在遊戲中親自發覺,更多的強勁系統也會被我們一一添加至遊戲。趕快拉上你的小夥伴,一起進入《曹操之野望》的世界中吧!