曹操之野望推薦魏國陣容一覽

曹操之野望魏國陣容是遊戲中的一種重要的陣容類型,玩傢可以上陣魏國武將來組成。下面小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望魏國陣容推薦一覽。

魏國是現在單個國傢裡最強的,因為好用的武將多,唯一不足就是沒有奶媽,致命的缺陷啊!

魏國的紫卡武將有:曹操、夏侯惇、郭嘉、曹仁、蔡文姬、賈詡、典韋、許褚、張郃、徐晃、李典、曹丕、於禁、樂進等武將。

首先還是說下魏國的主公-曹操:個人感覺是最好的主公,怒氣技能全體傷害,有50%幾率降低1點怒氣,並且回復己方一名武將4點怒氣。感覺滿滿的都是愛啊!

曹仁:現在版本裡第一肉盾有沒有,而且防禦緣分很容易達到。

郭嘉:個人感覺是現在版本裡第一法師,智力99,橫排攻擊,超級給力的。

主魏陣容(Lv.35):

無奶陣容:主角 +郭嘉+夏侯惇+典韋+許褚+魏延+小夥伴(徐晃+曹操、張郃)。

有奶陣容:主角 +郭嘉+夏侯惇+典韋+許褚+華佗+小夥伴(徐晃+魏延)。

羈絆效果:【郭嘉+夏侯惇+徐晃】攻擊+33%、【典韋+許褚+魏延】攻擊+30%、【典韋+徐晃】【許褚+徐晃】生命+26%、【郭嘉+曹操】生命+29%、【夏侯惇+張郃】生命+27%、曹操貌似還有個魏將光環,貌似是攻擊加成,因為沒有曹操的數據所以我隻好猜測。

這套陣容輸出和控制比較理想,但是還是得請高手指點,因為我總感覺少瞭個MT。

推薦陣容:

主角、曹操、郭嘉、華佗、曹仁、夏侯惇。因為沒有奶,我們就用最好的奶媽-華佗。

後期陣容:

等到張遼出來,把夏侯惇換下,用張遼,感覺張遼會很強。

陣容就是:主角、曹操、郭嘉、華佗、曹仁、張遼。