曹操之野望掃蕩副本目的總結

曹操之野望掃蕩副本是玩傢上線之後進行的主要遊戲活動,但是大傢知道這麼做的目的是什麼呢?下面就讓小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望掃蕩副本目的總結。

掃蕩副本的目的不外乎是以下幾種:

1、關卡打不過去瞭,體力多的發慌,順便可以賺點銀幣、將魂和人物升級。

2、 關卡BOSS掉落紫將或藍將武魂或藍裝碎片。

3、 同上掉落武將進階丹。

假如你是第一種目的,請盡量打你所能打的最高關卡的BOSS普通或困難,兩者銀幣和將魂是一樣的,爆率不明,但困難自有其用處,所以盡量打困難吧。

假如你是第三種目的,那隨便打關卡BOSS,小BOSS吧,都差不多。

重點是第二種目的,每個關卡最後的BOSS都概率掉落紫將武魂或藍將武魂,水淹下邳(下)往後關卡掉落藍裝碎片,看好自己缺什麼武魂缺什麼藍裝碎片,體力有限,重點打擊很有必要(土豪除外)。

PS:掉高順武魂有3個關卡,掉張合武魂關卡每天可以打10次,這個很好很強大哦,預祝大傢金銀滿倉,心儀武將全+7,裝備全紫色。