曹操之野望挑戰青龍心得分享

曹操之野望挑戰青龍心得分享小編已經為各位玩傢準備好瞭,遊戲中的世界BOSS玩法的小技巧大傢是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

遊戲狗提供最新最全的資訊及攻略

打世界BOSS,隻要註意幾個點,再搭配你自身的陣容裝備進階。

1、BOSS戰力比你高,所以神龍先出手 ,而且會秒掉和神龍所對位的2號位,所以把奶或者輸出最低的放2號。

2、BOSS怒氣攻擊秒殺一切,而神龍免疫眩暈,所以要註意控制神龍的怒氣,帶減怒的武將註意站位,最好能控死神龍的怒氣攻擊,這裡強烈推薦《馬超》,單體爆發高+減怒兩點 司馬懿《減怒 封技》

3、打神龍 ,單體攻擊高的盡量多輸出兩輪,站位靠後,理論上 怒氣單體>普通單體>怒氣豎排>普攻豎排這樣類推,這裡強烈推薦 《太史慈 》 怒氣和普通都是單體高攻擊。

4、有無敵或者百分百閃避的武將放1號位,這樣可以多打一輪,優勢巨大《曹仁》《諸葛》,註意要+5。

5、最有用 最重要的一招“排位陣型,打完記錄下輸出,再換一個,再打一下記錄輸出,試過幾次之後就知道哪個陣型輸出最高瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *