曹操之野望挑戰傳統玩法分享

曹操之野望挑戰傳統玩法小編已經完成瞭,各位玩傢朋友對於遊戲中的一些特殊玩法是否瞭解呢,遊戲重要的是樂趣讓我們一起跳出那些條條框框,一起跟隨小編來看看本篇突破玩法攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友。

1、我要優秀的開局號,我要郭嘉,張飛,馬超,華佗

誠然,郭嘉、張飛、馬超、華佗是目前公認的四神將,在推圖、PK中都有不俗的表現。但是開局有沒有四神將在前期真的沒特別大的作用,而且也不像大多數人所說的能確定發展的方向。

首先,讓我們看看開局的抽卡,一個沒有充值的號,在第一天裡不出意外的話可以抽6-7次卡(兩次燒雞要吃),除瞭第1抽和第5抽必出紫將以外,第3-4抽和第7抽有極大概率抽到紫將,基本上第一天都會有3-4個紫將,而且很大概率會有一個資質13的紫將。前期的推圖過不去嗎?其次,神將之所以是神將,是因為在進階到高級後發揮的作用巨大,但是前期能將馬超+7嗎?

最後,對於大多數人來說,包括一些運氣不好的大R,真正能確定發展方向的不是武將,而是紫馬和紫書。每個號不管你充錢與否,至少會送你紫書紫馬各一個,這才是確定你發展方向的重要標準。要用紫將去配紫書紫馬,而不是用紫書紫馬去配將,畢竟武將可以從神秘商店換出來,而書馬不是你想要哪個就能有哪個。

以我自己舉例,我大概35級的時候,擁有夜照玉獅子和孟德新書,當時我的陣容很雜,什麼紫將都有,而且沒有一個13資質的。但是我可以確定,我需要張郃、郭嘉或夏侯惇,然後就向著這一個方向努力,張郃和夏侯惇都是神秘兌換的,郭嘉是抽的。抽中郭嘉的那次本來還有1次才能必得紫將,我實在等不及瞭,就先抽瞭一次,得到馬超,再抽一次中瞭郭嘉,我相信人品守恒,13的紫將肯定會給你,可能是開局,可能是中期。沒必要迷信開局號,真的沒那麼重要。

2、我的陣容裡必須有奶媽,沒奶媽就玩不下去

真的是這樣嗎?原來我的開局陣容裡有小喬,到30多級的時候換瞭張郃,至此陣容無奶。推圖的關鍵不是奶媽,而是戰鬥力,戰鬥力夠瞭,你怎麼排陣容都能過去。是否選擇奶媽在於你的陣容能否與奶媽形成很好的羈絆,有沒有奶媽用的書和馬。你的陣容裡沒有關羽、賈詡,也沒有青囊、的盧,那你上個華佗幹嘛?在pk當中,奶媽的效果更差,加的血永遠沒有打的多,否則我上幾個奶媽不就天下無敵瞭?張郃、太史慈等後排名將對準瞭你的奶媽,基本2-3回合就能秒掉奶媽,你還覺得奶媽很重要嗎?

3、翻牌選擇第N個容易出好東西

其實翻拍選擇哪個都是一樣的,系統都定好瞭,跟你選擇哪個沒有關系。不信你可以在翻牌之前強制關閉遊戲,看看你能否得到東西。還有人說如果翻牌看到紫書紫馬沒選中,就記住NPC的人名,一直打他。跟上面是一個道理,系統早已經定好,跟你打哪個NPC也沒有關系。

帶你走出誤區  挑戰傳統

4、攢多瞭一起開

攢多瞭箱子一起開,攢多瞭招募令一起開,攢多瞭禮物一起送。這些都是心理作用,目測都是偽隨機,有瞭就開和攢多瞭一起開其實沒有任何區別,跟招紫將一樣,招10次下一次必得紫將。前10次你也有幾率開出好東西,但是第10次是必得,當然我這裡說的10次是打個比方。不是攢多瞭一起開幾率就大,而是你一次性開很多寶箱導致滿足瞭條件所需。

5、金幣多瞭就開箱子

記住,這句話隻是對大R說的。對於非R和小R,金幣的作用隻在於占卜、前期抽將和每天建設20金。有效的利用手中的金幣,不要盲目的追求一時的刺激。占卜一般2000金一條紫項鏈。還可以洗練,對於戰鬥力的提升是非常大的。而不到30個的紫箱子能否開出你所想要的東西,是個未知數。當然,你可以買黃金鑰匙,但是最好不要買黃金寶箱。建設的20金在於換銀鑰匙、參拜,剩下的可以累積,等著珍品兌換黃金鑰匙等。

帶你走出誤區  挑戰傳統

6、貂蟬是垃圾,白給我的不是好東西

總有人覺得別人白給我的不是好東西。讓我們看看貂蟬的技能,第一個技能減怒,第2個技能各加2點怒氣。武將釋放怒氣技能在正常情況下要3回合,2次普通技能占輸出的50%,1次怒氣技能占輸出的50%。這樣的話就可以得出,貂蟬在技能完美釋放的情況下,可以在單位回合內削減對方一個武將25%的戰鬥力,和提高己方兩名武將各25%的戰鬥力。貂蟬和曹操有些類似,同樣是減怒增怒,但是曹操的增怒一次加4點,很容易怒氣溢出,貂蟬的增怒容錯率更大一些。這就是不要把雞蛋放在同一個籃子裡的道理。當然,不是說曹操不如貂蟬,曹操對魏國的加成還是很巨大的。

7、6元黨

雖然寫這條會有托的嫌疑,但是我隻想說事實。6元黨唯一的作用就是獲得紫劍,但是這紫劍的效果真的一般,也就是個高級藍武器。個人感覺充值性價比最高的就是50元,我想除瞭極個別的人,要是真的喜歡這個遊戲,又能買的起智能手機,6元和50元的差別不大。50元就可以vip2級,禮包不說,強化裝備有幾率出2-4級,這遊戲別的不缺,最缺的就是銀幣,光這一條就可以為你剩下多少的銀幣,在同等銀幣的前提下從而比別人多出N多的戰鬥力。

帶你走出誤區  挑戰傳統

8、將有限的紫裝穿戴於一人身上

你玩的遊戲是一個團隊,團隊裡有個理論——木桶短板效應,一個木桶能裝多少水,取決於最短的那塊木板。在PK的時候,如果你的短板武將一開始就被對方秒掉,就變成瞭5打6,我想勝率一定不會高吧。我的建議就是武將共同提高,以羈絆多的優先佩戴紫裝,當然,套裝的話就不要分散瞭。

9、資質12的武將不如資質13的武將

武將的戰鬥力要看羈絆和團隊配合,資質12的武將裡有很多不錯的,比如甄姬、張郃、太史慈、黃忠、魏延等等。羈絆可以有效的和13資質的武將配合,本身的技能也非常強力,書馬也比較好湊,比一些13資質的武將能發揮更大的作用。

10、裝備隻看品級,品級高就是好東西

玩到50多級的人可能出現的一個毛病,隻看到裝備的資質,卻沒註意實際效果。套裝富餘瞭,將單件七絕裝備給其他武將替換瞭身上的藍裝,實際戰鬥力卻降低瞭。比如虛空綸巾品質13,初始法防104、生命78。而品質15的七絕靈盔,初始法防88、生命66。兩者的每級屬性強化是相同的。