曹操之野望抽多少金箱出紫裝才算值淺談

曹操之野望抽多少金箱出紫裝才算值淺談,看見網上有很多朋友都說,我開瞭多少多少個箱子就出瞭一件資質16的紫裝,同時會問究竟值不值,下面就這些問題來淺談下自己是怎麼認為的。

首先說說紫裝能在哪拿到

首先說說紫裝能在哪拿到,資質16的可以在競技場裡用聲望換,每件隻能換一次 除瞭項鏈。ps:項鏈可以占星十天合成 應該都很多人知道的。

另外還可以在軍機裡面打副本 有幾率能拿到碎片,10個碎片合成一件紫裝,還有開箱子能拿到16資質紫裝,總的來說 16資質的紫裝不算太值錢,可是總比用藍裝的好,畢竟洗練的屬性上限高很多。

其次就是17以上資質的紫裝,17資質以上的紫裝能通過什麼途徑獲取?第一最快的看臉開箱子,整件出最快哈,第二,通過十個碎片合成紫裝。碎片能通過翻牌 開箱 占星 神秘商店的途徑獲取。

進入主題瞭,究竟一件紫裝值多少金幣?是可以算的,占星十天合成項鏈 平均每天用250金幣左右,十天就是2500,總的來說 對於新手 也是非常劃算,因為如果是在神秘商店買一個16資質項鏈碎片肯定不止250金幣 至於是多少 樓主也忘瞭 求補充吧。然後至於開箱子 出紫裝值不值的這個問題,也能算。一把鑰匙一個箱子加起來75金幣,你能留意神秘商店裡的碎片價錢x10再對比自己買這一批箱子的價錢便可知道這件紫裝值不值瞭。

計算16資質的紫裝就打個折吧,因為當前版本不用錢那一件16資質的紫裝很容易,看臉打副本就好,最後提醒大傢,缺紫裝的朋友軍機副本次數每天可以買一次,35金幣一次,買十天就是350金幣,難道十天裡用買的次數就出不到一件碎片?出一個就值瞭,出兩個就賺瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *