曹操之野望所有吳國武將攻略全分析

曹操之野望吳國攻略所有武將全分析遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來瞭,雖說當前版本中吳國武將不是很強力,在各個方面的排行中都是非常的搶眼,但是這個陣營的武將還是非常的有特點,合理的進行搭配之後依舊能夠取得不錯的效果。

1、太史慈:

吳國暫時人氣最高的,不管是雜牌軍還是魏蜀都愛帶他,前中期輸出沒得說,唯一一點不好太脆瞭,如果你開局人品好有易經和一兩個羈絆能把他血撐起來的話,果斷帶上他吧,畢竟站的住才有輸出。

2、孫堅:

吳國最硬的T,+7後在他和甘寧裡面選一個吧。算是資質12裡很好的一個武將

3、甘寧:

能打能扛,前中後都是不錯的選擇,如果你不考慮用曹仁過度的話,資質13的他前期還算吳國很好的開局。後期缺輸出帶上他,後期缺扛把子請選擇孫堅。

4、呂蒙:

這次改版呂蒙大招加強,更是無可非議,必須上場。前期,他資質13,大招打三個還降怒氣,+6時還有群療效果,無論生存還是傷害都很不錯。這貨也是吳國為數不多能降怒氣的人,降怒氣的意義,新手不懂,老手就不用我解釋瞭,一個放不出大招的武將跟小怪沒啥區別。

5、陸遜:

不太推薦前中期用,如果你沒的用那就帶他吧,畢竟資質13,存在的意義我覺得就是為瞭+7後配+7周瑜,吳國最強火系輸出,沒有之一,說白瞭給土豪準備的,如果你是零元黨,周瑜神將活動,請跳過。雖說他配周瑜神一樣的存在,但是+7百分百火傷依然是吳國裡強大的存在,持續傷害的意義,隻有用過才覺得爽,人雲亦雲你永遠被別人牽著走,無法超越任何人。

6、孫權:

前期不推薦帶,屬性跟不上完全站不住,輸出也不高,唯一的亮點大招加怒氣,但是站不住你給誰加怒氣。前期果斷扔小夥伴,中後期,我個人認為必上場,吳國弱,為什麼弱,缺控制缺秒人技,缺減怒缺加怒,所以張飛馬超郭嘉才人氣這麼高,確實好用。孫權雖然攻不高血不多,但防禦還是相當高的,在站穩腳跟後,一場戰鬥多放三四次大招的意義不用解釋瞭吧。另一個理由,可有可無有總比沒有強的吳國攻擊光環,每人加10%的攻,總比沒有強吧。

7、小喬:

畢竟是吳國唯一的大奶媽,前中期過度用吧,畢竟前中期有個奶還是必要的。後期,如果你是上+7呂蒙孫策,請把她放小夥伴,如果你不是土豪,還是帶上她吧。沒有極限輸出就用奶水彌補吧。

8、孫策:

吳國神將之一,不加7的話請放小夥伴,+7瞭,請讓他上場,不多解釋

9、周瑜:

吳國全靠他活著,神一樣的存在,沒有之一,+7必上,RP帝隻有一個的話直接小夥伴

10、大喬:

吳國第二個加怒減怒的大姐大,實用效果一般,還是推薦扔小夥伴

11、吳國最好的小夥伴:

魯肅徐盛,上小喬的話把尚香妹子帶上,奶的的存活還是很重要的。黃蓋的話不上孫策基本可以分解瞭

2、丁奉潘彰周泰不推薦

1,相信也沒人會帶他們,一筆帶過