曹操之野望戰魂玩法詳解

曹操之野望戰魂玩法詳解小編已經完成啦,玩傢在進入遊戲時是否提示更新瞭呢,這次更新出瞭新的系統玩法便是戰魂,此玩法類似於同類卡牌有的天命系統,那麼趕緊來看看本篇戰魂玩法詳解吧,希望玩傢朋友們繼續關註遊戲狗關註小怒。

遊戲狗專區

進入本系統後玩傢會發現有2個系統,一個是獵魂,另外一個便是戰魂。

那麼小編先從獵魂開始。

獵魂系統:

遊戲狗專區

遊戲中的戰魂獲取是需要依靠獵魂獲得的。獵魂一共會出現五種狀態:每種狀態獵魂消耗銀兩不同,可能出現的戰魂不同。

遊戲狗專區

破碎龍珠:(白色)需要4000銀幣

駐魂龍珠:(綠色)需要8000銀幣

英魂龍珠:(藍色)需要12000銀子

將魂龍珠:(紫色)需要20000銀子

金魂龍珠:(橙色)需要30000銀子

可以用50金幣或者1個神秘刷新令直接招魂1次將魂龍珠,VIP1或者50級的玩傢可以一次性獵魂10次,還是比較人性化的,越好的龍珠產生的戰魂屬性最好。

戰魂系統:

遊戲狗專區

戰魂的顏色同樣也分為紫,藍,綠,白四個星級,戰魂的攜帶上限為150個,達到上線後便不能再獵魂,隻能出售或者吞噬戰魂才能繼續獵魂。

戰魂屬性:

遊戲狗專區

物攻,法攻

物防,法防

最終傷害,最終免傷

治療值,被治療值

中毒傷害,中毒免傷

灼燒傷害,灼傷免傷

生命以及純經驗這幾類。

所以針對不同類型的武將,裝備相應的戰魂也是一門學問,用最少的資源,將武將的實力發揮出更好的效果,就是各位將軍們需要努力的方向。

戰魂升級:

遊戲狗專區

戰魂的升級可謂是任重而道遠啊,藍色戰魂1級-2級需要191點經驗,2-3級翻倍,以此類推。隨意各位玩傢還得耐心啊。

戰魂裝備須知:

遊戲狗專區

戰魂給予武將的屬性加成效果隻能各有一種,並且不能疊加。一個武將無法同時裝備兩個都提升攻擊的戰魂。不同品質也不行。

武將1級的時候自動解鎖2個戰魂插槽,45級、50級、60級70級分別會解鎖一個戰魂插槽,剩下2個暫未開放,可能以後版本更新後會陸續開放哦。