曹操之野望戰鬥力快速提升攻略

曹操之野望戰鬥力快速提升攻略遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,戰鬥力在遊戲主頁上方非常明顯的顯示出來,玩傢們想不在乎曹操之野望戰鬥力都難啊。戰鬥力能夠在很大一部分條件上反映出玩傢們武將綜合實力,那麼如何提升戰鬥力就是玩傢們非常關心的問題瞭。下面遊戲狗春眠曉就來為玩傢們帶來快速提升戰鬥力的方法技巧。

小編小號的戰鬥力還不是很高啊

小編小號的戰鬥力還不是很高啊

戰鬥力的提升不是簡單簡單的一些事情,而是要考慮到不同的時期,在合適的時間做合適的事情,才能把效益最大化,才能快速提升戰鬥力。

在曹操之野望遊戲初期的時候,玩傢們的等級非常的重要,前期的裝備也非常重要的,這點和其他遊戲有些區別。由於前期不存在卡副本刷裝備的事情,所以遊戲等級的提升是增強戰鬥力的最快方式,狂刷副本就好。當然提升等級的時候要註意麾下武將等級和裝備強化等級不要拉小哦。

前期升級最快的方式就是副本

前期升級最快的方式就是副本

在遊戲的中期,武將書、馬的羈絆是最重要的,這個時候副本的進度並沒有初期那麼快瞭,開始出現一些卡副本的狀況,所以往往在中期我們就要考慮強化武將的羈絆屬性,搭配好兵書、戰馬來增強戰鬥力。

兵書和戰馬湊到羈絆能給武將帶來很大的提升

兵書和戰馬湊到羈絆能給武將帶來很大的提升

在遊戲的後期,玩傢們等級再想升級變得非常漫長,而羈絆屬性,兵書、戰馬等則又湊的差不多瞭,在這個時期裝備、兵書、戰馬和等級往往是處於一個瓶頸期。所以這個時期武將的進階技能作用就開始體現瞭。裝備是固定值,羈絆、書、馬是百分比,如果你的固定值不高,那麼百分比高也沒有多大的用處,當固定值難以提升時,百分比的作用就凸顯出來,而到瞭遊戲的最後,加6加7的逆天技能,往往是逆轉戰局的關鍵。所以在遊戲後期,武將進階就是提升戰鬥力最為快速的方式瞭。

武將進階能大幅度的提高武將屬性,當然消耗也是不小

武將進階能大幅度的提高武將屬性,當然消耗也是不小

以上就是遊戲狗春眠曉這篇戰鬥力快速提升攻略的全部內容,希望小編這篇攻略能夠幫助玩傢們對於戰鬥力提升的方法有瞭一些新的理解,對於遊戲各個階段所要做的事情多瞭些認識,同時也希望大傢喜歡這篇由遊戲狗春眠曉帶來的攻略。