曹操之野望戰力書馬全齊VO攻略分享

曹操之野望戰力書馬全齊VO攻略分享小編已經幫助各位玩傢準備好瞭,遊戲中平民玩傢一定想要瞭解如何才能快速獲取紫裝,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

說說開局刷的東西吧,一般開局(34以前)運氣好能出一紫書或馬,沒出也不要著急,開局基本就是刷武將,弄搭配,隻要不是V7以上就別去追求,因為10連達不到5次以上就別談完美搭配就是運氣不好,也是刷神秘的路數

下面說說刷武將,網上不少說刷武將的帖子,本人沒訣竅,就是有瞭就用,運氣好就出,不好等神秘,我是沒訣竅。

然後就是開箱子,本人有開箱子的經歷,用過網上說的積攢箱子,可惜30+什麼都沒出。

然後慢慢總結經驗:首先是箱子的個數4-5個最佳,其次開箱時間段,我也是網上學的,整點時間段附近,然後小號慢慢刷,發現其最佳時間段為12點和晚上6點吃燒雞,你可以領取的時間,你會發現神秘還是有幾十秒沒刷新,就在這個時間段,領取燒雞後開箱子,因為時間有限所以4-5個最佳。非常樂意出書和馬的碎片,但是明顯不出紫裝,因為本人就開出一個項鏈,書和馬是一對,但是還是差關羽的赤兔和青囊。

然後是等級階段說明,40-50階段,一般七絕套項鏈碎片3-5個瞭,至少3個以上,因為開區第一天,刷奪寶一般搶3個,其他七絕可以軍團本刷瞭,刷七絕套給主角,因為陣容非上不可。這個階段你會發現快50的時候你會在競技場+奪取直接弄到至少1書1馬,不要激動,系統給的,基本都能刷到,關鍵就是是不是你能用的。50-60階段,個人建議積攢箱子,更很多人交流過,非常不樂意出東西。60以後,尤其60-65,你會發現你至少奪取一書或一馬,基本都是系統設定的。然後沿用以上的方法開箱子。