曹操之野望微信禮包的領取詳細步驟

曹操之野望微信禮包領取詳解小編已經完成瞭,玩傢朋友們是否早已迫不及待的想要得到遊戲中的微信禮包呢,那麼就小編就給大傢帶來瞭本篇微信禮包領取詳解,希望能夠幫助到玩傢朋友們,同時玩傢還可以關註遊戲狗發號中心,裡面有大量禮包可以領取。

活動說明:

今年過節多收禮,禮品多多人不怪!《曹操之野望》越獄版正式開啟不刪檔測試,各種好禮接踵而來!即日起,關註《曹操之野望》微信,不但可以接收到各種關於三國的爆笑段子,更有機會領取到不刪檔測試期間的各種線上豪禮!

玩傢可掃描二維碼,或直接添加微信號:SG_babeltime關註《曹操之野望》微信,活動期間,將自己在遊戲內的截圖發至微信處,即有機會贏取《曹操之野望》不刪檔測試期間的超豪華微信專屬大禮一份!

活動時間:無限期

活動規則:

1. 玩傢需提前添加《曹操之野望》微信為好友,可在下方掃描二維碼,或直接添加微信號:SG_babeltime

2. 玩傢將自己在遊戲內角色信息頁面的截圖,上傳給《曹操之野望》微信,即算作有效參與活動

3. 《曹操之野望》微信將在活動期間內,每日抽取數十名玩傢贈送微信專屬禮包一份!

4. 本活動所贈送的禮包碼,每個玩傢ID僅限使用1次,不同天獲得的禮包碼也不可重復使用

5. 禮包碼將直接通過微信消息的形式發放至玩傢微信,請參與本活動的玩傢隨時註意查收