曹操之野望後橙將發展道路以及更多限時論

對於這次更新,並無黑哪國和捧哪國的立場,僅客觀談論一下這次橙卡出世對各國的影響。首先表明立場,不太喜歡這次橙卡的更新,或者說不喜歡這樣去進階橙卡。但是既然已成現實,就隻能按著這條路走下去。不談武將、國傢強弱,因為也沒進階出橙卡,僅從金錢投入和時間投入方面作考量。

一、先說蜀國。雙限時蜀國已經不再是中小r們能夠企及的,從目前的數據上看,單限時畢業需要9張,雙限時畢業需要18張。18張限時卡僅從目前的獲取渠道來看已經讓人絕望。遂不推薦雙限時路線。對絕大多數哦人而言,單限時才是該考慮的。

雙限時蜀國已經不再是中小r們能夠企及的

單限時分兩條路,1、單限時夥伴路線。2、單限時畢業路線。先說第一條路線,比較合適小r和非r,隻需要一隻趙雲,對大部分人來說是可以接受的,目前來看橙卡太史和橙卡魏延都有上陣的實力,而且混搭太史的陣容也能達到30羈絆並開瞭大羈絆(太史張飛關羽華佗馬超);第二條路線適合中r和運氣不錯的小r,常規陣容即可,有理由相信橙卡趙雲不會讓人失望。還有一個比較蛋疼的是關羽的進階,蜀國玩傢都懂的,不再提瞭。

二、接著說魏國。曾經同時玩過三個魏國號,對魏國有極大好感。但是這次更新讓我對魏國的前途堪憂,並不是說武將強弱的問題,而是金錢投入。以往的雙限時魏國陣容再也堅持不下去。但單限時司馬或者張遼在紫卡時期無論如何都是比不過單趙雲或者單周瑜,雖然橙卡司馬沒出,不知道單司馬能不能扛起魏國,也不敢報太大希望。現在魏國橙卡來看,司馬夏侯張合曹操郭嘉也許是以後魏國的出路。

三、再說吳國。覺得能夠很快適應版本的大概就是吳國,本身雙限時陣容也不是必備,孫策這個武將在變橙卡之後也沒有必上的理由,所以僅以投入考慮單周瑜就行。還是兩個路線:1、單限時夥伴路線。2、單限時畢業路線。跟蜀國一樣,目前來看太史是個很好上陣武將,開瞭江東柱石的吳國上太史羈絆上面已經不是短板。稍微有錢的就單周瑜畢業,常規陣容就行。目前來看吳國橙卡很不錯。

四、最後說群雄。覺得這次更新最大的悲劇就是群雄,不是武將強或者弱的原因,而是三限時的投入幾乎是恐怖的,之前已經三限時+7的朋友們相信很苦惱,因為還需要15張限時卡,不升橙卡的7限時在後橙卡時代可堪一用嗎?持保留意見。但換陣型的話之前的7限時不是白弄瞭?到底是一路走到黑還是自斷雙臂,是個艱難的抉擇。遂不推薦再去弄左慈。不知道於吉是否還有得抽,僅從充值來說,於吉畢業需要1350r,但是是充值白送的,對於中r來說也能接受,剩下來就是弄9張呂佈,也不是那麼遙不可及,呂佈+於吉已經足夠撐起群雄。群雄要麼就奔著限時畢業去,要麼就不要玩,限時夥伴的群雄完全不可看。