曹操之野望後期發展與開局攻略

對於本款遊戲開局與後期發展攻略是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看開局與後期發展攻略吧,希望能夠幫助到朋友,同時希望各位玩傢朋友能夠繼續關註遊戲狗小怒,歡迎給小編留言小編會第一時間給大傢回復。

小編精心為大傢準備好瞭一切,希望大傢看完本篇曹操之野望開局與後期發展攻略能夠從中有所收益,話多多說以下就是本款遊戲的開局與後期發展攻略。

首抽與首沖技巧

首抽:

首選是郭嘉、張飛、華佗,其次是曹操、夏侯惇、馬超、賈詡,其他13資質的武將也可以留下,具體原因後面說,還有些資質12武將也值得一玩,太史慈、張合、黃月英、小喬、甄姬、薑維、曹仁等。

我個人建議是前5次單抽,抽到好武將以後第二次再來一次10連抽,如果充錢的,建議再來一次10連抽,不充錢的可以考慮停止瞭先,因為這樣基本就保證4-5個紫將+主角和一藍將,陣型夠瞭,金幣其他用。

首沖:

關於首次充值,這個遊戲和其他遊戲不同,建議先別手快充6元。因為如果你開出瞭不少不錯的武將,還是個小R(可以接受100元消費的),那麼你再考慮首沖,因為首沖是送3倍金幣的。

如果你隻想充10元、30元、50元到vip1.2.3,就要自己提前考慮好。因為這裡的VIP用處對普通不大,隻是增加多買的東西。當然隻是個人建議,隨意娛樂的還請繼續10元領禮包。

還有,VIP各個階段的禮包建議必買,一定留好。(到VIP6可以集齊一套主角專屬套裝激活主角屬性)

神秘商店與刷新令技巧

為什麼刷首抽,因為在你16級以後可以開神秘商店,裡面可以換武將武將碎片。12資質武將3000魂;13資質武將7500魂,所以知道為什麼大傢刷13武將瞭吧?即使煉化武將,12資質的換1500,13資質換3750。

上面提到的12紫將可以用是因為他們的羈絆都是配13主力武將的,同時技能也非常好。當遇到上面所提及13武將碎片,哪怕一個,也要拿下。

有的時候你可能因為一個碎片要刷商店刷N多天。還有就是別貪心,先從一個入手,比如先湊奶華佗,再湊郭嘉/張飛這樣。

刷新令:

這是個很有用的東西,前期能得到很多,但是建議別隨便使用。什麼時候用?當你有多餘紫武瞭、目標明確想換誰瞭再用,大概30級-40級時候用。因為你保證你有7500魂左右,也保留瞭40-50個刷新令瞭,那麼OK,開刷!

一個碎片都別放過,運氣好遇到10個碎片那就是賺到瞭。13紫武最高10碎片,12紫武有可能直接出。還是那句話,別貪心,確定目標。

如何理性消費金幣

這個遊戲最強的不是武將,裝備才是最重要的。當你有穩定5個紫將瞭,千萬別手賤再去抽將瞭,金幣全部用在開黃金寶箱上。哪怕你富裕瞭1W金,也是開寶箱。紫色裝備才是王道。

其次是用在武將重生。這個遊戲很有良心的系統。初期你有一個坑是藍將,不要緊,進階也給他,不要心疼。過圖要緊。等你靠免費抽獎中瞭紫武的時候,你就可以把藍將送到煉丹爐重生,費點金幣費用歸還。所以不要心疼的隨便升級強化吧,裝備也是如此。

還有就是金幣建議新區的朋友,前30級,每天金幣買滿體力丹,就是過圖。還有就是到30級就開瞭比武,比武周六晚上11點靠名次得關羽碎片。你隻要進到30級瞭就非常容易得到5個碎片瞭。

30級以後就可以停止買體力瞭,開始買耐力丹。數量看自己能力,我是每天買20消費25金幣。耐力丹湊100個都不算多,如果你打到紫色碎片,基本湊齊要25-100個耐力丹消費瞭。

等開軍團瞭,建議每天20金。首先別心疼這錢,你捐贈高瞭,軍團拜關公的體力值也就高瞭,還給錢,收益的東西。貢獻值也因為軍團商店的開啟而有用瞭。你每天20金400貢獻,我每天消費在300的一個耐力丹、100的銀鑰匙、50的拜關公。可以說,這個金幣是穩賺不賠的。

最後的最後,金幣實在是多瞭,那麼建議如此考慮:

買黃金寶箱>買耐力丹>軍團捐贈>買經驗熊貓>開神將>占星/神秘刷新>買體力丹>買銀鑰匙。重生消費是必須的。

當然,土豪朋友1W金幣就隨意10連抽個三次,武將湊夠瞭就瘋狂黃金箱子吧。

耐力分配與陣型

這一點其實不用說,但是還是給新人朋友提一下吧。首先打競技場,能升多少升多少。其次是奪寶,綠的就沒必要瞭。(除瞭白鴿和黑雲多準備點進階武將用)藍的能湊多少是多少,另外雖然可以把藍馬和書精煉,但是盡量保留兩個。因為你不知道你用的哪個紫武需要同樣的書和馬。比如主角需要六韜,甄姬也需要六韜。(重復的目前寶物也開瞭精煉系統)

這個遊戲戰力提升給大傢一個排序:

紫武>羈絆>初階13紫武>升階4級藍武>初階12紫武。所以,一把長刀橫天下,4階藍兵也可怕。提一句,大神請勿噴。這裡說的4階藍將是對新人的。如果都有紫將當然不要傻得還去升藍將,可是如果你真心沒奶,過不去圖。你手裡有個2階董卓,不如換上個4階王異補血呢,就是如此道理。

武將的技能選擇:

眩暈>降怒>鼓舞>封印

蜀魏路線陣型推薦(強攻無奶陣):

郭嘉 張飛 關羽
主角 曹操 夏侯純

郭嘉、張飛、關羽、馬超、華佗、要是早期關羽不好搞的那就曹操、魏延、太史慈過度都可以的。當然曹操可以長期發展後期的光環效果很給力的。

吳國陣容推薦:

後期規劃

如果到45級左右,那麼模式就比較固定瞭。

現在每天上線流程:

1)領獎勵;

2)2小時一看神秘商店收集郭嘉;

3)試練塔掃蕩;

4)軍團捐贈20金;

5)打副本裝備、金幣、馬書;

6)比武、競技場;

7)刷每關地圖BOSS湊藍裝和碎片;

8)占星等等。

瑣碎的比如9點45的世界BOSS什麼的我就不提瞭,暫時世界BOSS獎勵不太給力。

每天必須參加就行瞭。

比武前期戰力低別手賤,最好等周六當天爆發一下。周六晚上10點45才是比武真正的意義存在……關羽碎片必拿,基本照我說的最低6個星期湊關羽。