曹操之野望很多人對兌換不滿的個人看法

很多人都說自己刷瞭幾千金沒出公式沒法兌換覺得坑什麼的,其實個人覺得兌換算是巴別出的很良心的活動瞭,大概是我抽將的人品不好吧。司馬懿600分一次,500分一次,一個沒有隻有保底。張遼530分一次一個沒有,臉黑吧。後面張遼司馬+7都是靠兌換出來的,這次限時5000金兌換司馬從2魂到兌換出來,張遼從15魂兌換出來,還兌換瞭孫子,下面我來說我怎麼做的,每天攢限時魂這是必不可少的,永久限時商人開出來限時魂的幾率其實不低,平均兩天有一次。

試練塔打完會有各勢力限時副本,平均每天一個,這樣幾乎每天就有1-2個,限時兌換基本1個半月一次,中間這個月,臉不太黑也會有50個限時魂瞭,不過我是不止這麼多,有稍高V每天一個體力丹攢著,低V的紅色小體力也別急著吃,到限時兌換時一次吃掉,我測試一下,一次5連基本都有2-3個精魄,臉比較白的有4個,當然也有隻出一個的但是很少,我是每天一個體力丹,兌換時可以一下爆出大幾十個精魄,每天一個體力丹看起來很多,但是每天的耐力翻牌,不要跟我說你每天沒翻到兩次以上的10金。

到瞭限時兌換那天,你有每個限時十幾的限時魂

到瞭限時兌換那天,你有每個限時十幾的限時魂,臉白的肯定不止,武將公式看看開頭每天一刷,刷到60金就別刷瞭,再刷就陷入怎麼刷都不出的陷阱瞭,畢竟有兩個武將公式可以刷幾率還行,頭天沒出也別急,後面每天都刷3-4次,基本都會出,後面隻要你能兌換出1-2兩個限時就是賺的,畢竟限時輪一輪也要三個月,而大部分前20的保底也就抽到1-2個,中間兩輪兌換還是能比較能跟上進度的,現在橙卡的石頭除瞭神壕都得慢慢打,兌換出限時用石頭其實也剛好,沒武將就先升其他武將的橙,兌換比的就是耐心,和平常的準備工作,心急去猛刷公式,那你就虧瞭,綠書馬什麼的隻要攢軍團聲望去換就好瞭。

再來說說兌換書馬,有人抱怨刷瞭上萬金都沒出公式,說實話這上萬金不如去買箱子來開還更容易。

到後期很容易書馬溢出,總有書馬不對的時候,書馬多的時候請留一套,千萬別全分解瞭,說不定什麼時候要用到,像這次張遼變更為孫子兵法,你沒留就等兌換吧,兌換公式每天免費一刷,千萬別去刷第二次,很浪費,畢竟活動有5天,之前都7天的,還有機會,這次沒出來別心急,下次再來,留好預備書馬,說不定你一個月中又開出來瞭呢?

我留瞭非常多的進階丹和郭嘉曹操張郃等待更新橙將,省瞭很多轉換的金幣,升橙對於我們V8V9玩傢也是不小的負擔,也隻能慢慢來,一個月兩個+3已經算不錯的進度瞭,這個遊戲看的就是你是不是有耐心,平常是不是夠堅忍,有人橙將出來為瞭加快進度把十幾個體力丹全吃瞭,最多加個百來個進階丹和進化石瞭不起瞭吧,其實還不到一天的量,比人快不到一天,到限時兌換時,要升限時橙將沒體力丹刷精魄瞭,又得花更多錢買體力,什麼東西都得物盡其用不是?啥時候都得給自己留條後路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *