曹操之野望張郃開局陣容搭配玩法

曹操之野望張郃開局陣容搭配玩法推薦是這次遊戲狗春眠曉要為大傢帶來的,作為12資質的武將,很多的玩傢都是在首抽中抽到瞭,那麼以這名武將開局究竟該如何玩呢?下面春眠曉就為玩傢們來具體的講解。

張郃

技能

初期建議:張郃的技能都是打後排的,怒氣技能是可以暈1個敵人,初期他主要的用處就是暈後排,讓後排的輸出無法行動。初期如果沒有血量好的武將,先放前排。

巧變:對敵方後排造成60%~80%攻擊傷害

飛龍在天:對敵方後排單體造成278%~298%攻擊傷害,附件眩暈1回合(眩暈狀態下無法行動)

羈絆

初期建議:羈絆中夏侯悙是13的武將相對難到手,袁紹是12的武將容易到手,可以考慮先弄個袁紹,五子良將因為張遼未開放所以無法開啟。戰馬照夜玉獅子是紫色戰法比較難到手,初期選擇容易到手的藍色書三略,這樣就可以開啟2個羈絆,血量上升不少。

開國元勛:張郃、夏侯惇同時上場,生命+27%

我不聽你:袁紹、張郃同時上場,攻擊+21%

五子良將:張遼、徐晃、張郃、樂進、於禁同時上場,攻擊+30%,生命+30%

威風凌烈:裝備戰馬照夜玉獅子,攻擊+22%

諸子百傢:裝備兵書三略,生命+22%

小編初期建議:小編強力推薦奶媽華佗,新手開始玩就可以將奶媽的目標定為華佗,前面說到需要袁紹來開啟羈絆,所以需要一個袁紹,然後華佗需要什麼瞭,華佗羈絆需要關羽、甄姬、賈詡、薑維來開啟,關羽的難度眾所周知,賈詡是13的武將也有難度,所以前2個暫時先不考慮,12的甄姬和薑維是優先考慮的,然後可以加上系統贈送的貂蟬,所以小編先搭建一個初期新手發展方向的陣容搭配。

初期陣容推薦:前排依次是袁紹、主角、張郃,後排依次是華佗、貂蟬、薑維

小夥伴:甄姬

春眠曉點評:這是以初期抽到張郃比較容易走的路線,除瞭華佗其他都是12資質的武將,因為沒有比較能扛的武將,所以先把主角放中間來當肉。初期如果沒有華佗可以先用小喬和黃月英,不過玩傢的目標是要向華佗進發。