曹操之野望張郃怎麼樣 張郃特點解析

曹操之野望張郃怎麼樣相信很多的玩傢都問過的類似的問題,該遊戲中評價一個武將不再是單純的隻看星級,而是要綜合考慮。今天遊戲狗春眠曉就為玩傢們帶來張郃的技能屬性特點解析,希望玩傢們能夠通過這篇攻略認識到張郃怎麼樣。

【屬性】

資質 12

統帥 94

武力 95

智慧 77

小編點評:

資質作為12裡的他算高的瞭吧。94點的統帥,這怕是讓不少人都汗顏瞭。

【技能】

巧變

【物理】對敵方後排造成60%~80%攻擊傷害

飛龍在天

【物理】對敵方後排單體造成278%~298%攻擊傷害,附件眩暈1回合(眩暈狀態下無法行動)

小編點評:普通攻擊成為瞭群體攻擊,傷害雖然降低瞭,卻給怒氣技能帶來瞭單體的高爆發傷害,同時還附帶1回合的暈眩功能,這種爆發行針對後排的武將,你值得擁有。

【羈絆】

開國元勛:張郃、夏侯惇同時上場,生命+27%

我不聽你:袁紹、張郃同時上場,攻擊+21%

五子良將:張遼、徐晃、張郃、樂進、於禁同時上場,攻擊+30%,生命+30%

威風凌烈:裝備戰馬夜照玉獅子,攻擊+22%

諸子百傢:裝備兵書三略,生命+22%

小編點評:

首先,你確定用張郃瞭就意味著你要進軍魏國瞭,袁紹可以放到小夥伴中,不過夜照玉獅子,這個羈絆恐怕是多少年也無法完成的悲劇瞭。

【天賦】

力戰2:攻擊+100進階+2級解鎖

抗蜀2:受到蜀國武將的傷害減少10%進階+3級解鎖

閃避4:閃避率+12%進階+4級解鎖

氣勢3:初始怒氣+3(第一回合就可施放怒氣技能)進階+5級解鎖

暴擊6:暴擊概率+30%進階+6級解鎖

重傷8:暴擊率+8%,暴擊時的傷害倍數增加40%傷害進階+7級解鎖

小編點評:

張郃在的技能和屬性已經足夠暴力瞭,所以天賦上就大大增加瞭他的生存能力,不過強6和強7的暴擊率加成確實讓人渾身一顫啊。和孩子可是刷的到的。

【綜合評價】

怎麼說呢,張郃的能力確實讓人很放心,後排穩定輸出,單體暴力輸出,同時控制和自保能力同時兼備的他,確實值得你進軍魏國的玩傢擁有,同時,這孩子是考驗刷到的,而且是普通本。