曹操之野望平民玩傢發展心得分享

曹操之野望平民玩傢發展心得分享小編已經完成瞭,各位玩傢朋友對於遊戲中的那些投資較少的玩傢的發展是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

首先紫將固然重要,但是也要有遠見,相信很多小R玩傢和我一樣,開始抽到瞭3,4個紫將,加上送的奶妹子和主將,開始刷的不亦樂乎,但是到瞭30開始就發覺各種無力,首先你去看競技場,在前面的不是有郭嘉就是華佗要麼就是主將一身緣分V6的大R或者托,當然,充多少錢就得發揮多少作用,我們不去奢求那些不現實的東西,從現實的著手,首先,我要說的就是關於前期進階丹的使用以及煉化得到的魂魄。

1、進階丹優先主將,其次是輸出,然後才是輔助,比如我又曹操和賈詡,開始升完主就升瞭他們,但是發現效果不明顯,因為說實話在裝備和等級沒上去之前他們就是以輔助和狀態為主,不適合主升。

2、我開始覺得進階丹最重要,於是乎很2的把禮包送的藍將以及抽到的都煉化得到魂魄拿去換丹瞭,現在33瞭發現由於離40尚早又沒有大R的實力,相比較 裝備–等級–配緣–階段 這幾個項目來說,還是配緣和裝備的收益最高,所以現在準備沖新區以及開始玩的第一天的朋友看到瞭我的帖子請忍一時的升階,把魂魄攢起來用刷新丹去買你可以配的緣分,比如,我剛才33抽到瞭張飛,現在有魏延,1個月之後有關羽,趙雲不久之後必然會出,如果不是比武才能得到話的,那你就可以開始謀劃5虎瞭,用魂魄買黃忠,馬超都是可以的,當然還是一些萬金油的英雄,比如黃月,華佗。

3、再來就是30以後金幣的分配,由於小R非R會陷入推圖的瓶頸,而且就算你30瞭,可以刷寶物活動副本,你會發現MLGB那些金銀寶物的傷害和防禦BUG的一B,我現在主+3,其餘所有人+2,張飛,魏延,曹操,賈詡,孫堅和奶妹子,不管怎麼換位置和裝備,都打不過,目測怎麼也得等到35甚至以後,所以33以後的金幣主要買耐力丹用來競技>寶物>比武,以及10抽。

總結:

1、老區的人優勢大因為禮包那時候都隨便換,現在新區基本就靠淘號和淘 寶瞭(但是這遊戲本質就是如果開服3天以後你才進駐,對不起,什麼都沒你份,除非你逆天大R)。

2、要有遠見,配緣分才是玩下去起碼一個月的王道。

3、因為缺少裝備緣分以及馬緣分,有些英雄沒有你想想的那麼強,什麼賈詡啊,我就有,廢,我隻能這麼說,本來5紫以後我試瞭一下發現完全無用,果斷上瞭送的藍色奶妹,圖就推過瞭。

4、充錢要一次性,這遊戲比較看首沖和前3天的表現,所以不要猶豫,要麼V3,100+,要麼V6,主角滿緣分。