曹操之野望平民玩傢攻略 就要不平凡

曹操之野望平民玩傢攻略就要不平凡教大傢如何成就不凡之身,捧腹搞笑的三國劇情、百變的三國大咖集體搞亂、獨創怒氣大招的絕倫體驗。在這款遊戲中一切皆有可能,非R玩傢們,隻要你們肯努力,一樣可以創造不平凡的非凡功績。馬上加入稱霸三國的行列吧,坐享後宮佳麗三千,指尖玩轉三國群雄。

曹操之野望

【精英副本好裝備 快速提高戰力】

俗話說好馬配好鞍!在三國沙場中,好的武將也需要好的裝備才能更好的在戰場殺敵。在遊戲中,裝備養成是玩傢提升自身能力的重要途徑。精英副本中,會掉落藍色的裝備碎片。如果你運氣夠好的話,也會掉落完整的裝備碎片,第一個精英副本在“黃巾之亂”通關後就會開啟瞭。

在精英副本裡,那些在普通副本裡出現過的精英武將都會在這裡卷土重來,敵人數量不僅會更多,而且血量也是有很大的提升,攻擊力也隨之變得更強。

武器:增加裝備者的攻擊能力,強化可增加攻擊。

護甲:增加裝備者的物理防禦能力和法術防禦能力,強化可增加物理防禦和法術防禦。

頭盔:增加裝備者的法術防禦能力和物理防禦能力,強化可增加法術防禦和物理防禦。

項鏈:增加裝備者的生命能力,強化可增加生命。

戰馬:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

兵書:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

【天上不光掉餡餅 項鏈將魂統統掉下來】

占星系統是遊戲中獲得項鏈的最主要途徑,當人物等級達到35級之後就可以進入占星臺瞭。占星臺的獎品可以說是非常豐厚的,除瞭可以獲得項鏈外,還可以獲得金幣和將魂。

占星臺每天十點重置次數,而且獎勵進度也會被重置。每天有16次的占星次數,一次隻能點亮一顆星。點亮四星就可以獲得20星數,如果沒有湊齊之前的那些點亮隻會獲得一點星數。星數達到一定數量就可以換取想要的獎勵啦!

每次點亮一個,而且每一次出現的那些星星都是不同的,不一定會出現你所需要的。星數達到數量之後就可以兌換那些裝備和金幣瞭,最好的當然是最上面的紫色裝備瞭。

【戰魂玩法 讓你腰纏萬貫鶴立雞群】

征戰沙場的路上,單憑自身的力量肯定會出現心有餘而力不足的崩潰狀態,戰魂新玩法將會為眾位武將開啟新的成長路線,讓每一位玩傢在追尋三國夢想的途中腰纏萬貫鶴立雞群。

獲得戰魂的方法其實有很多種,但是不同的方法所產生的戰魂和所附加的效果也是各有不同的。戰魂的獲取需要依托獵魂獲得,獵魂的五種狀態消耗的銀兩也有所不同。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *