曹操之野望帶致盲夏侯惇對趙雲100%有效

曹操之野望裡面趙雲天賦是無視目標閃避,100%命中目標。這一條描述好像是在諸葛出現之後改的的,之前的描述是攻擊一定命中。改這樣的描述明顯是為瞭把作用機制說清楚。無視目標閃避不是目標不會出閃避這個結果,是無視目標閃避幾率,所以諸葛對趙雲無效。至於為什麼是無視目標閃避幾率不是無視閃避的結果,如果是後者,就沒必要再加一句100%命中目標。趙雲中致盲之後就是無視目標閃避,命中0%,這樣還能命中。

有人說放三隻有閃避機制沒有未命中機制

還有人說放三隻有閃避機制沒有未命中機制,我隻想說不是沒有未命中,是未命中也是顯示閃避。簡單講不是總有人抱怨馬超關羽命中低麼,他們兩的未命中顯示的不是閃避?再者假設致盲在普通人身上,目標5%閃避,中致盲的英雄本身100命中,致盲後0命中。如果沒有未命中機制,那中致盲前後出閃避幾率都為5%,這技能又有何用。講得很明白瞭,隊趙雲必定有效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *