曹操之野望小R魏國武將陣容

曹操之野望魏國小R武將陣容小編已經為各位玩傢準備好瞭,各位中意魏國的玩傢是否想要瞭解如何分配武將呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望大傢能夠繼續關註遊戲狗。

每個國傢都有自己國傢的神將也可以解釋為限時武將,魏國的神將有司馬懿、張遼,作為小R玩傢直接不考慮!也就等於說沒瞭五子良將的羈絆!既然這樣幹脆不考慮這個羈絆。

那麼魏國的發展前景13資質的武將就隻有,郭嘉,曹操,和夏侯惇瞭!

武將後期13資質和12資質將會差距很大!所以這三個必須上,當然這三個也都不廢物。

郭嘉公認第一控制法師,曹操公認第一主公切帶光環效果控制效果,夏侯惇格擋超人後期做肉很不錯!切除這三個我們還需要一個華佗大醫生,活著才有希望嘛,後排輸出當然張合瞭,又能控制又暴力。

陣營成型:曹操郭嘉夏侯惇張合華佗 主角

羈絆方面:徐晃 薑維 甄姬貂蟬(袁紹嘉詡關羽這三個選兩個)

這樣的羈絆,曹操的赤壁鑾兵開不瞭 需要神將張遼

俊傑奇韜開不瞭需要神將司馬懿!

張合的五子良將開不瞭 需要神將張遼!其他全開。

累計羈絆為28個競技進前20名應該沒啥問題!既然我們是小R就要學會滿足,忍耐,面包會有的用平常心看待遊戲,切忌沖動!