曹操之野望小R玩傢心得攻略

曹操之野望小R玩傢心得攻略教大傢一些技巧,玩這個遊戲你首先要知道你的對手是誰,也就是你的定位,如果你隻是一個比較小的RMB玩傢,你的rp再好,羈絆再多照樣跟大R要差的多,因為起點過程各方面的差距已經是註定的,就像打牌一樣,大R的牌是倆王四張二四張A,對於你來說已經是不可能贏瞭,你的對手是比你強一點或者差一點或者相同的人。

適合自己的才是最好的,沒有必要去太過追求一些羈絆,或者別的玩傢的陣容,這樣容易造成戰鬥力虛高但是不實用,相信很多人遇到過明明比自己戰鬥力要低但是卻怎麼都打不過對方,這就是戰鬥力虛高造成的。

 

武將選擇篇:

這個遊戲的武將是有資質的,13資質的武將屬性成長肯定是大於12資質的,所以選擇時候同樣位置優先13資質。首先你要有一個主輸出,不管是推圖還是競技場這都是必須的,經過我多次測試,像張頜郭嘉曹操等英雄都屬於副輸出,因為他們的作用是削減對手的屬性,或者擊暈或者減怒氣,註定瞭他們的輸出不會高,俗話說傷其十指不如斷其一指,主力輸出的選擇尤為重要,是要那種純傷害的英雄,也就是傷害百分比高。

關於T的選擇其實比較隨意,大傢都差不多,一般來說用曹仁的比較多,看大傢手裡的牌,魏國的曹仁,吳國的黃蓋,群雄的華雄都可以,關於治療,像我們治療是必須要有的,我沒有黃月英之前競技場從沒有進過前400,有瞭之後才擠進瞭前200,首推當然是13資質的華佗,成長屬性會高一些,當然也要看大傢手裡的牌,黃月英,小喬也是不錯的選擇。

裝備篇:

對輸出來說能生存才能有輸出,所以好裝備優先配置肯定是主輸出,玩到一定階段你就會發現輸出是多麼的重要,因此輸出的生存是第一位的,裝備的優先順序應該是輸出,T,奶,輔助。

羈絆篇:

這個遊戲的羈絆系統是一大亮點,能湊到正好是最好,但是不要過分追求,實用才是第一位的,用自己手裡的牌打出漂亮的結果是最重要的,建議大傢戰鬥的時候可以選幾個特殊的比較有代表性的看一下,找出適合自己的羈絆。

說瞭這麼多最想說的還是那句話適合自己的才是最好的,你的極限是200名,你再怎麼追求也不可能超過200,也就是你能打到200就已經是最好瞭,最重要的是認清自己,找準自己的定位。祝大傢都能找到適合自己的陣容,開心快樂的遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *