曹操之野望小夥伴武將推薦羈絆快來

曹操之野望小夥伴武將推薦遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,相信小夥伴的玩法大傢都很瞭解瞭,湊齊羈絆屬性的必備神器啊有木有。今天小編就為大傢帶來一些人緣好常用的小夥伴武將推薦,想知道都有誰嗎,下面我們就一起來看看吧。

甄姬

12資質最有用的武將不知道可否這麼形容她。魏國稱霸的版本之下,魏國眾將都有不俗的上陣實力。但一個12資質的女士卻能異軍突起,常能看到在陣上她的身影。不僅如此郭嘉和華佗的羈絆也是她成為突出小夥伴的原因。因魏國13資質強力武將太多, 所以她也便成為最有用的小夥伴,榮登小夥伴榜首。

薑維

三國時期蜀漢名將。“文能提筆安天下,武能上馬定乾坤”即為薑維。怒氣攻擊時造成的傷害有30%可轉化為己方血最少的武將生命,跟張飛攀上羈絆的必定錯不瞭。而且於太史慈、華佗 的羈絆使得小夥伴能力迅速飆升,也因為自身能力有限。使得小夥伴定位更加明確人稱萬能小夥伴。

徐晃

為人爽朗,性格沉靜,智謀過人,少年時有扶世濟民之志,並且博覽群書,學識淵博。內政軍事皆是良才。徐晃的羈絆作用完全因為魏國之強大。和開局求郭嘉、張飛的理念一樣。而且羈絆加功很多,夏侯悙、郭嘉很多大R一直在用,徐晃小夥伴地位不可動搖。不僅如此,自身設定屬性都不俗。並且與許褚典韋羈絆,也可以做一些非R 玩傢首選。

魏延

三國時期蜀漢名將。因屢立戰功而深受劉備信任,蜀漢建立後升為鎮北將軍。自身生命值高於目標時,對其造成的傷害增加20%,典韋、許褚、魏延同時上場,攻擊+30%,魏延不用多說,和關公、張飛的羈絆。就代表著他將會成為未來蜀國必不可少的小夥伴。其小夥伴性價比之高堪稱頂級。