曹操之野望土豪玩傢攻略

曹操之野望土豪玩傢攻略小編已經完成瞭,其實對於每款網絡遊戲來說其中不乏眾多的高消費群體,那麼小編就針對強力消費玩傢準備瞭本篇攻略,希望大傢能夠早日踏上排行榜的頂端。

從V6開始,可以追求下限時神將的,但是對於V6,V7,來說,如果想在陣容中加入限時神將,那麼你要十分謹慎的利用你的金幣到限時神將當中去,要不限時神將和你也是無緣。

陣容1:

張飛 關羽 主角

馬超 太史 黃忠

小夥伴:

薑維、魏延、趙雲、華佗、曹仁、黃蓋

優點:

1、總共33羈絆,而且全是攻擊和防禦。(五虎算2羈絆,加上主角)

2、出瞭趙雲的蜀國,那必定是放開裡面最強陣容,沒有之一。單拿張飛,關羽,馬超來說,都是80+生命羈絆,80+攻擊羈絆,神將,神羈絆,神技能,這個是個什麼概念?所以,趙雲在手,天下我有。

3、對於這個陣容,也許很多人會對黃忠有爭議,為什麼不是華佗?為什麼不是劉備?為什麼不是趙雲?第一:後期華佗沒有黃忠給力,這個是肯定的,而且這個陣容的黃忠也有個80+攻擊羈絆,當然,前期你還是可以先用華佗,到後期換黃忠。第二:至於為什麼不是劉備,其實這很簡單,從羈絆上來說,劉備加到這個陣容,你開不瞭什麼羈絆,而黃忠是5羈絆,想想,這個對你的戰力的影響是很大的,還有一點,我覺得劉備雖然有主公光環以及加怒氣,但是我覺得帶來的效益還是遠不如黃忠的。第三,趙雲的話,因為你是V6-V9,你無法讓趙雲+7,所以還不如退而求其次,讓趙雲安全成為小夥伴,+7的黃忠我想應該比+4+5的趙雲牛,如果你有希望趙雲+6的話,那倒是可以把黃忠換趙雲。

缺點:

太完美瞭,妙哉也。趙雲神一樣的存在。估計每個3萬金,拿不到一個趙雲。

陣容2:

甘寧 呂蒙 主角

陸遜 太史 周瑜

小夥伴:小喬、徐晃、徐盛、孫堅、薑維、孫權

優點:

1、總共33羈絆。(江東石柱算2羈絆,加上主角6羈絆。)

2、甘寧的減4點怒氣,加上高達70%的格擋,還是80的攻擊羈絆,配合陸遜的火燒,絕對可以打的對面1、4號位不死也廢。呂蒙114的生命羈絆,再加上加血,減怒,又T又奶又控制,實在辛苦他瞭。還是神級羈絆全開的後排第一殺手太史,火燒赤壁羈絆全開的神將周瑜生命羈絆89,攻擊羈絆87,哎,遇到這個陣容,你們就認命吧,“燒燒燒、燒燒燒”苦哉,悲哉啊!毫無疑問,這個是沒有趙雲前,最適合V6-V9的最強陣容,沒有之一!

缺點:

趙雲一出,誰與爭鋒,既生“瑜”,何生“雲”啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *