曹操之野望圖表解析各羈絆 給人誤差表象

曹操之野望說到蜀國有玩傢會認為蜀國五虎大羈絆上瞭四個武將,羈絆上很占優勢,真的是這樣嗎,其實那是其他國傢玩傢在那意淫,玩過蜀國的人都知道其實蜀國羈絆很亂,而且除瞭五虎大羈絆外,其他小羈絆加成很少。尤其是諸葛亮這個限時上瞭之後羈絆更難配。如果蜀國在羈絆上巴別不作調整,光從小夥伴數量下手的話。蜀國戰力會普遍偏低,但由於羈絆以攻為多,戰力會比較實在。

但由於羈絆以攻為多,戰力會比較實在

到魏國首先要恭喜張遼這大血牛榮登單武將羈絆冠軍。由於張遼這大血牛存在,魏國戰力會猛漲。但是建議玩魏的玩傢,如果確定玩魏就要多準備RMB,因為魏國玩傢需要兩個限時才比較好,其他國傢單限時即可。最近徐晃比較火,的確單從羈絆上五子的徐晃對魏國就是很大的提升追趕吳國不是夢。

吳國不管怎麼看羈絆都是那麼完美,不管上孫權還是孫策,羈絆都是818,數值都很吉利。羈絆上可以反應出為何轉吳戰力大漲,吳國玩傢也不要再抱怨第七人是在變向消弱吳國瞭,的確吳國羈絆優勢太大瞭。

群雄羈絆看起來不低,為何戰力低?我想是三圍的原因,群雄羈絆也是比較亂,小夥伴也需要很多限時,需要多花精力,不過我相信玩群的玩傢都是不怕折騰的玩傢。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *