曹操之野望吳蜀陣容分析攻略

曹操之野望吳國蜀國陣容分析攻略小編已經完成瞭,各位玩傢朋友對於遊戲中的吳國蜀國陣容是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望本篇攻略幫助到各位玩傢朋友們。

吳國:是四個勢力裡面,最容易達到巔峰的一個勢力,成型比魏國較之難,比蜀國容易。

而且模式很簡單:周瑜,呂蒙,太史,甘寧,陸遜

小夥伴:小喬,孫堅,魯肅,徐盛,馬超,孫權

效果:周瑜,呂蒙,陸遜滿羈絆,甘寧,太史4羈絆,共23羈絆。

這個組合,是目前吳國最好的組合,同時也是吳國唯一的組合。所有的排列,都是圍繞著大都督進行的,所有如果你沒有周大都督,那麼不要走吳國瞭,因為少瞭周瑜的吳國,隻有被虐的份。

 

蜀國:蜀國是目前最熱門的,也是最受期待的勢力,沒有之一。

原因不是因為限時神將諸葛跟趙雲,而是張飛。個人覺得張飛這廝,就是個BUG。控場,輸出,抗性,一樣不少,是蜀國玩傢最喜歡,同時也是其他勢力最恨的武將。

非R小R陣容:張飛,馬超,華佗,太史,郭嘉

小夥伴:薑維,魏延,甄姬,關羽,賈詡,曹操

效果:張飛,華佗,太史,郭嘉4羈絆,馬超3羈絆。共19羈絆。

大R陣容:張飛,馬超,華佗,太史,關羽

小夥伴:薑維,魏延,賈詡,甄姬,曹仁

效果:華佗全羈絆,張飛,馬超,關羽,太史均為4羈絆,共23羈絆。

這個陣容是目前蜀國最受歡迎的陣容,因為隻需要5個小夥伴,就可以把羈絆開到極限瞭。擁有這個陣容的土豪們,現在都在等待天神趙雲的到來。不管趙子龍將來是上陣,還是當小夥伴,對於開啟瞭五虎羈絆的蜀國來說,擁有目前最強大控怒武將張飛,最強大的點殺武將馬超,最高加成的羈絆。我想地球人,已經無法阻止擁有趙雲的蜀國,登上王者的位置瞭。