曹操之野望吳國帝王孫氏傢族卡牌盤點

曹操之野望吳國帝王孫氏傢族卡牌盤點小編已經整理好瞭,上次小編為大傢帶來的是減怒武將搭配,這次小編帶來的可不是陣容搭配瞭,而是把吳國大帝一傢子給搬出來瞭,大傢一起來欣賞下吧。希望遊戲狗小編子墨帶來的這篇休閑攻略大傢會喜歡。

父親:孫堅

母親:吳氏

配偶:謝氏、徐氏、步練師、王氏、潘氏

兄弟姐妹:孫策、孫翊、孫匡、孫朗、孫尚香

女兒:孫魯育孫魯班

這些人裡面就孫堅、步練師、孫策、孫尚香、孫魯育、孫魯班這六個人物在遊戲中出現瞭,其他的小編目前沒找到,暫且不論。下面遊戲狗小編子墨來為大傢一一介紹孫權的一大傢子。

想要瞭解這些武將的詳細信息,點擊對應的圖片,查看。

孫權:

三國時期吳國的開國皇帝,任賢用能、挽救江東危局,保住父兄基業。

孫堅:

三國時東吳著名將領,容貌不凡,性格豪爽闊達,吳國霸業奠基人,軍事傢孫武後裔,被後世尊稱為武烈皇帝。

步練師:

吳大帝孫權之妃,子啊孫權眾夫人中最受孫權的寵愛,生有二女:孫魯育、孫魯班。後追封為皇後,葬於蔣陵。

孫尚香:

孫尚香為三國時期吳國人,後嫁與劉備。其自幼喜好武藝,手下侍女皆帶刀具,常以與人擊劍為樂,且容姿甚美。

孫策:

三國時期吳國的奠基人之一。綽號“小霸王”。為繼承父親孫堅的遺業而屈事袁術,後脫離袁術,統一江東。

孫魯育:

孫權之女,孫魯班之妹,朱據之妻。為人謙和,心思單純。被其姐算計報復,遭到孫峻的冤殺。

孫魯班:

孫權長女,濃眉大眼,心機深沉,狡詐狠毒。曾施計離間孫權和孫和,害死胞妹孫魯育。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *