曹操之野望各關鍵系統詳解 按能力占領礦

占星一直是讓我比較頭疼的問題,我隻有一條項鏈是占星出的。現在馬上要出第二條瞭,也就是說我兩個多月的時間裡根本沒幾次到達過定點。原因有二,其一我剛開始玩的時候沒有占星獎勵升級一說(不會是我自己當時腦殘沒看到吧,輕噴),沒有限時武將魂魄的吸引真的不想花那麼多金幣去占星。其二,因為占星真的是太蛋疼瞭,又是後300+金幣進去都沒登頂。一條項鏈2000-3000金幣有點承受不起。因此我建議大傢就是前期占星弄一條項鏈之後,就等自己需要的限時武將魂魄出現在獎勵中,或獎勵中金幣比較的時候(有時候裡面有80多金幣)時選擇登頂。慢慢攢就好,畢竟咱的金幣是用來抽限時武將的。

沒有限時武將魂魄的吸引真的不想花那麼多金幣去占星

覺醒技能:這個是個十分消耗魂玉的東西,提升相對沒那麼大,因為想提升大要付出很多很多。我推薦在所有武將+7所需要的卡牌已經集齊時,可以考慮把武將的覺醒技能刷出紫色的。等大後期魂玉富足的時候再刷成對應武將最需要的屬性。

寵物:寵物建議帶狼,因為狼是屌絲最容易獲得的紫色寵物。寵物可以吞噬相同的寵物來增加技能點,狼的技能點攢起來是相當快的。在金幣比較富足的情況下可以把狼的技能刷成羈絆的技能,當然狼的級別過低不適合刷技能,因為技能點少領悟的也少,一次隻能領悟兩個的話還不如等級別稍高再刷技能。

青龍魔神:這是一個很給力的活動,如果你一直保持這200名以內的排名,每天搞這個青龍會讓你受益匪淺。免費的額外聲望值,是換進階丹換裝備的絕佳之選。而且有幾率獲得龍寵物碎片。

資源礦:按自己能力占領相應的礦產,可以有效補充自己的銀幣。值得一提的是晚上11點以後搶占就要消耗金幣,於是如果你戰鬥裡很低,或者很難保住自己的礦的時候,晚上11點前幾個分鐘去占領礦,這樣很容易就守住8小時。

比武:比武現在有次數限制,周一到周六最好每天都把10次打完。周六的時候那10此最好留到晚上10點半的時候再打,這樣可以保證白天攻擊你的人比較少。

競技場:競技場的精髓就是臨近晚上10的時候開始猛打,提升自己的排名。因為一天中無論你打得多靠前,10點鐘的時候你靠後就沒有那麼多的獎勵因此,9點40-9點59之間就是競技時間。

獵魂:裝備紫色戰魂是提升戰鬥力的手段之一,而且戰魂的價值也是極高的,對應武將的對應戰魂能夠大限度地發揮出武將的實力。比如周瑜帶灼燒傷害的戰魂,賈詡帶中毒傷害的戰魂,以及馬超帶暴擊等等。可是紫色戰魂可遇不可求,切不可頭腦一熱幾百萬銀幣扔進去,除非你銀幣真得很多的時候。這裡有一點,其實如果肉帶被治療量的話其實是很劃算的,多加的血很多,是很有價值的一種戰魂。

軍團戰:這個很重要很重要,首先我所在的軍團是我們區數一數二的軍團,在250金幣200金幣之間的城池間徘徊。這使得我比其他軍團的人多出很多金幣收入。軍團戰勝利的要點就是人多力量大,在戰鬥力相差不是很多的時候人數就是決定性因素。在小城池爭奪戰中即便是20個戰5渣也是可以玩虐5個大神的,因為有連勝的存在。大神一般就買一次連勝,也就是他最多就幹掉3個人,再猛點也就是買兩次打4個。如果你有五個人,無論多少戰鬥力他一個人都是打不贏的。而在大城池的爭奪戰中就是要盡早進入戰場進行鼓舞。鼓舞的加成不容小覷,一般都可以將攻擊和防禦提高10% ,這以為戰鬥力整體提高10% 。對於全區數一數二的軍團來講,誰加成的越多,誰勝算就越大。

禮包:這是我開始所忽略的問題,近期非常重視,於是我遊走於各大論壇發現其實每周都有各式各樣的禮包出現。這讓我們攢金幣的速度事半功倍,活躍起來,搜集各種禮包,這金幣上升的速度是杠杠的!