曹操之野望司馬懿陣容搭配詳解

曹操之野望司馬懿陣容搭配詳解已經整理好瞭,今天要為大傢帶來的就是為大傢分析下它的陣容和小夥伴,以及一些自己的心得。三國時期魏國傑出的政治傢、軍事傢,西晉王朝的奠基人。曾任職過曹魏的大都督,大將軍,太尉,太傅。是輔佐瞭魏國四代的托孤輔政之重臣,後期成為掌控魏國朝政的權臣。善謀奇策,多次征伐有功,其中最顯著的功績是兩次率大軍成功對抗諸葛亮北伐和遠征平定遼東。

陣容搭配:

小夥伴:

小編點評:以司馬懿的羈絆擴展搭配的陣容,此陣容司馬懿和因為張遼為開放所以無法開啟羈絆,夏侯悙、郭嘉、張郃、華佗和曹操均有羈絆開啟,還有曹操的魏國光環。此陣容輸出會相當可怕,前提是抽到司馬懿。小夥伴們加油抽司馬懿吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *