曹操之野望司馬懿解析 司馬懿怎麼得

曹操之野望司馬懿解析是遊戲狗春眠曉精心為玩傢們整理好的,很多的玩傢抽到司馬懿之後都會問這個武將怎樣,今天小編這篇曹操之野望司馬懿解析將會為玩傢們來具體分析這名武將,希望本篇能夠幫助到大傢,同時也希望大傢喜歡這篇由遊戲狗春眠曉帶來的。

司馬懿怎麼得

這個肯定是首要問題啦,沒有獲得這名武將後面的也就無從說起瞭。司馬懿可以直接通過遊戲中的商店酒館中抽獎而獲得,或者通過集齊該武將的30個碎片而獲得。司馬懿獲得還是需要一定的運氣的,當然大R可以無視掉這句話。

司馬懿怎麼樣

對這名武將不是很瞭解的,可以點此查看具體屬性屬性

首先來看下資質,資質是13是遊戲中資質最高,單就這點來說也可以說是最頂級的武將之一瞭。基礎屬性方面並沒有太多可以說的地方,作為13資質的紫將基礎屬性沒有太大問題,不算很最頂級但也對得起身份。

司馬懿的技能是鬼才,能夠對敵方直線的敵人做成可觀的傷害,雖然傷害加成隻有60%~100%,但是考慮到畢竟是個群攻,所以還是非常不錯的。怒氣技能是對敵方單體攻擊2次,造成172%~192%攻擊傷害,第1次降低2點怒氣,第二次附加禁怒2回合。很給力的技能,不僅擁有著不俗的傷害,而且能夠降低對方怒氣,更可能直接對敵方禁怒。遊戲狗春眠曉覺得這個技能非常的變態,在PK中能發揮出巨大的作用。司馬懿最強之處就在於這個怒氣技能。

再來看下司馬懿的羈絆屬性,賈詡張遼曹操都是挺不錯的武將,裝備方面絕影和孫子兵法也是比較容易獲得,相對來說,很容易達成,能夠為司馬懿附加不少的血量和防禦加成,增強武將的生存能力。

最後司馬懿的天賦技能,小編也是非常喜歡的。力戰2和重傷2自不消多說,看破4實在是殺人必備天賦啊有木有。還有壓制6對於自身也是非常適合,因為司馬懿的羈絆屬性如果配齊瞭,能夠為玩傢增加70%的生命,如此恐怖,這也就意味著壓制6的效果幾乎是必定觸發。

好瞭以上就是小編這篇司馬懿解析的全部內容啦,總體來說這是一名非常強力的武將,13資質絕對值得你入手。對於這名武將玩傢們如果還有什麼不清楚的地方,可以直接在下方進行留言哦。