曹操之野望十一長假已過經驗寶物雙倍送

曹操之野望福利活動不停歇,十一長假已過,十一登陸獎勵領過瞭沒?相信各位主公一定是肯定的答案。國慶之後活動照樣給力,遊戲福利活動天天不停。這不,大量經驗寶物坐著天外飛星來到瞭我們的三國世界。主公們,快追逐星星的軌跡,與寶物們一決勝負吧。

寶物雙倍 精彩雙倍

【寶物雙倍 精彩雙倍】

為什麼我裝備跟他差不多,但是經常被他吊打啊?一定是有BUG,一定是我打開方式不對,一定是我挖掘機沒有學好。停止瞎想。你仔細看看人傢的書馬都是多少級,都二三十級甚至四十級,屬性加成非常高,你的書馬才十多級,怎麼可能打得過人傢。那怎麼辦?沒關系,經驗寶物副本雙倍活動來襲。書馬等級不夠的,速速把握好這種機會,每次經驗寶物雙倍都要參加,妥妥趕上大隊伍。

【橙卡出發 巔峰起航】

大神們,你們進階橙卡瞭嗎?進階啦。大聲告訴我給不給力?給力。中國挖掘機哪傢強?藍……,STOP。跑題瞭。橙卡已經上線十多天瞭,已經有部分大神率先進階瞭橙卡,經實戰測試還是非常給力的,不論是“甘一刀”、“後排殺手”張郃、還是“秒天秒地秒空氣”的馬超,進階橙卡給整個陣容帶來的進步是巨大的,主公們,想要傲視群雄,還要靠橙卡爭雄。期待你們登頂的那一刻。