曹操之野望副本系統簡介

曹操之野望副本系統是玩傢所必需要瞭解的遊戲系統之一,隻有瞭解到副本的相關信息玩傢才能更好的進行遊戲。具體情況請看小編帶來的曹操之野望副本系統簡介。

曹操之野望擁有超過幾十個大型副本,幾十張原創精美的大型副本場景,力爭還原三國時代群雄割據的傳奇故事。

在副本中,大傢需要依靠自己的武將和實力,以及各種策略技巧,挑戰歷史上的各路三國諸侯,挑戰隱藏在三國故事背後的魔王。

副本難度:

普通副本分為三種不同的據點,木質據點難度最低,隻有一波敵人需要挑戰。銀質據點難度稍高,敵人較多。金質據點一般都為關底Boss,具有更高難度。

副本寶箱:

每當通關一種難度後,可以在當前關卡獲得一顆星,當星數達到所需要的數量後,可以在當前的副本寶箱中領取寶箱獎勵。寶箱獎勵中擁有遊戲中的珍貴道具將軍印,可用於一次酒館特殊招募。

精英副本:

在精英副本中,普通副本裡出現的精英將會全部卷土重來,敵人數量不僅會更多,而且難度也會更高,極具挑戰性。

當然通關後獎勵回報也足夠誘人!遊戲中的主要裝備都通過精英副本來掉落。