曹操之野望前期陣容推薦

曹操之野望前期玩傢們基本上都沒有什麼多好的武將,所以還會混雜著很多的藍將。這裡小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望前期陣容推薦。

這裡的前期是指20級之前,沒有10連的時候。

主角是不能換下場的,所以我們選關興、關平、關銀萍、周倉、王異、張苞、張星彩這些武將來搭配。

因為這個時期的你沒有什麼紫卡、都是準備著10連的、然後上面所說的這些卡都是很好拿的,基本就是大眾卡。用這些大眾卡組合下,配上主角和一張紫卡,初期的陣容基本就可以瞭,不用再改,到瞭10連後看有那些武將再改。

1、 關興、關平、關銀萍三個一起上陣是有攻擊加成24%的,這個在前期是很可觀的,因為大傢都沒有什麼好的裝備,所以這個攻擊加成是很強的。

2、 張苞、張星彩、關銀萍這三個是生命加成,張苞、張星彩+20%生命,張星彩、關銀萍+20%生命,這樣的組合張星彩就有40%的生命加成,基本可以成為前期推圖的肉盾瞭。