曹操之野望刷開局得六紫將心得

曹操之野望刷開局得六紫將心得教大傢如何全部獲得紫將陣容,眾所周知第一次第五次第七次都是必須出紫卡的!而第五第七是會出13資質的!一般第二次大傢都會是免費抽的那次這一次出不出紫卡就得看臉瞭,下面遊戲狗小編子墨教大傢最新刷開局方法。

那麼也就是說第三第四第六這三次怎麼也讓他出紫卡呢?

現在我就來說說我的心得:屢試不爽哦!

首先我們要準備大量招募令,還有360個金幣以上,當然是越多越好啦!後面我會說到為什麼要360金幣以上啦

那麼我們就可以開始招將瞭!首先用招募令招良將大概一秒招一下等招出藍將的時候以最快的速度用280金幣招神將!因為這個時間點出紫將幾率最高(記住是幾率最高不代表百分之百哦)

還有就是我上面提到為什麼要準備360金幣!現在我來說說因為在用招募令的時候有的童鞋人品爆發質檢出紫將那麼你就要用最快的速度用280金幣和80金幣的各招一次!因為這個時間點時必出紫將的!這樣一來一次性就能收獲3個紫將!而這個時候用280金招出13資質的將紀律也是最大的!

心得我就說到這裡!能不能領悟就看各位童鞋自己的瞭。能不能招到自己心儀的將那就看臉咯!