曹操之野望分析武將位置擺放

各位玩傢朋友對於遊戲中的武將位置擺放是否瞭解呢,那麼就跟隨小怒一起來看看本篇曹操之野望武將位置擺放分析吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友。

秒第一排暴力輸出

郭嘉 張飛 主角

這個陣容的小夥伴推薦 太史慈 魏延 徐晃等。

理由:郭嘉帶上夏侯、徐晃的三個小夥伴攻擊力如果配合上郭嘉、然後裝備上上的孟德新書的張飛同樣也是可以秒殺對手一個橫排。張飛的瞬間橫排輸出很強大,敵人第一排的武將根本就沒有還手的機會,有機會還手的話,也差不多剩下點殘血瞭,玩傢可以夏侯來進行收割。這個陣容唯一的遺憾就是是華佗沒配置上賈翎。理由是 賈翎會和張飛的減怒沖突,導致瞭屬性遞減,所以沒必要上賈翎。

第二套陣容位置

賈翎 郭嘉 主角

馬超 太史慈 華佗

理由:賈翎的絕對控制,郭嘉能夠當輔助控制瞭,再帶上同樣的馬超華佗。不同的是遊戲後期太史慈非常給力,普通攻擊附帶普通攻擊,太史慈技能是2連擊還附帶普通攻擊。完全不像一個資質12的武將。

如果覺得以上的陣容羈絆不夠的話(因為羈絆不夠,戰力不高;戰力不高影響戰鬥先手),小編經過微調之後,給大傢一個全新的武將陣容

微調之後的第一套陣容:

張飛 關羽 華佗

馬超 太史慈 主角

小夥伴可以有薑維、魏延、甄姬、曹仁等,這樣這個陣容當中的每一個武將就都有2個羈絆瞭。

微調之後的第2套陣容:

張飛 貂蟬 華佗

郭嘉 夏侯惇 主角

第二套陣容的小夥伴可以有:薑維、魏延、甄姬、徐晃等!

以上便是小編這次為大傢帶來的曹操之野望武將搭配 武將陣容搭配推薦,希望能給玩傢有所參考。